Timofei_Noris 3 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Timofei_Noris 2. Никнейм сотрудника: Roman_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/afhq99n8k8 4. Суть жалобы: ну и что это такое? попросил в шутку перестать душнить а он направил на меня оружие задержание должно происходить точно не так да и я не опасный преступник. Он бы еще стекло выбил и лицом в пол меня положил, но тут еще ладно, НО когда я оставил машину за углом и вышел он сразу меня задержал. вопрос как он понял что это я если машина была за углом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Нарушение правил подачи жалобы, жалоба без /timestamp или Дата и Время над HUD. Предоставьте док-ва с данными критериями, у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Noris 3 · ID: #3 Опубликовано 10 марта можете запросить фиксацию, у сотрудника у него она должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Снова здравия желаю! На сервере присутствует режим невиновности, это обозначает что я не обязан предоставлять фиксацию. Это в ваших-же интересах, доказать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Noris 3 · ID: #5 Опубликовано 10 марта нет, сотрудник обязан предоставить фиксацию нарушения если ооа требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Я бы вам советовал сначала изучить правила подачи жалобы и НПА. А так-же напоминаю, у вас осталось 23 часа для того что-бы предоставить доказательства с /timestamp или Дата и время над HUD. Больше я любезничать с вами не собираюсь, ожидайте ответ Следящего Администратора. Всем удачи. Я бы вам советовал сначала изучить правила подачи жалобы и НПА. А так-же напоминаю, у вас осталось 23 часа для того что-бы предоставить доказательства с /timestamp или Дата и время над HUD. Больше я любезничать с вами не собираюсь, ожидайте ответ Следящего Администратора. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы, а именно отсутствие даты и времени над худом. Согласно презумпции невиновности сотрудник не обязан предъявлять фиксацию, пока его вина не доказана. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Доброе утро! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, я считаю, что у Вас было предостаточное время, чтобы приложить доказательства, не нарушая правил подачи жалоб. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться