Перейти к содержанию
Oleg_Vartsoff

Жалоба на Mike_Kolonchevskiy от 10.03.2025

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Vartsoff

1. Ваш никнейм: Oleg_Vartsoff
2. Никнейм игрока: Mike_Kolonchevskiy
3. Суть: Уход с места ДТП
4. Доказательства: https://youtu.be/jv1G-k6fFhY

Поделиться сообщением

Mike_Neverskiy

Здравствуйте! На видео плохо видно сам факт касания + вы выехали позже меня на перекресток и сами въехали мне в бок. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Oleg_Vartsoff

Еще раз здравствуйте. На видео отлично видно момент касания, как у меня откинуло морду машины, также можно увидеть что у меня упала гос.цена машины. На счет самого ДТП. У Вас была помеха справа, вы должны были меня пропустить. Я просто напросто не успел затормозить, так как не ожидал, что Вы меня не пропустите.

Поделиться сообщением

Mike_Neverskiy
В 11.03.2025 в 06:02, Oleg_Vartsoff сказал:

Еще раз здравствуйте. На видео отлично видно момент касания, как у меня откинуло морду машины, также можно увидеть что у меня упала гос.цена машины. На счет самого ДТП. У Вас была помеха справа, вы должны были меня пропустить. Я просто напросто не успел затормозить, так как не ожидал, что Вы меня не пропустите.

Помеха справа. Во первых, это касается нерегулируемых перекрестков, в нашем случае перекресток регулируемый. Во вторых, зеленый горел долго, но ТС не двигалось, а стояло на обочине, либо ждало пока я проеду. Если он не включил аварийные сигналы, если должен был, то это его нарушение, а не моё. К тому же ваше док-во слишком короткое, на нем не видно когда конкретно я остановился или уехал.

Поделиться сообщением

Oleg_Vartsoff
В 11.03.2025 в 13:58, Martin_Kolonchevskiy сказал:

Из за 1к разнылся, я в шоке. Понимаю он бы тебя послал, он остановился потом и сказал тебе что у него нету денег, ездишь на р8 и просишь деньги с дальнобоя, низко о_О

Тут по сути дело не в деньгах, а в моральной составляющей. Человек создает ДТП и уезжает, а когда я к нему подъехал, он сразу сказал, что ему без разницы и чтобы я заливал жалобу. Я так и сделал.

В 11.03.2025 в 14:13, Mike_Kolonchevskiy сказал:

Помеха справа. Во первых, это касается нерегулируемых перекрестков, в нашем случае перекресток регулируемый. Во вторых, зеленый горел долго, но ТС не двигалось, а стояло на обочине, либо ждало пока я проеду. Если он не включил аварийные сигналы, если должен был, то это его нарушение, а не моё. К тому же ваше док-во слишком короткое, на нем не видно когда конкретно я остановился или уехал.

Про помеху справа моя ошибка. Все же, это тебя никак не оправдывает. Вина обоюдная, но если она не полностью на другом человеке, ты просто так уезжать не имеешь права.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mike_Neverskiy
В 11.03.2025 в 16:17, Oleg_Vartsoff сказал:

Тут по сути дело не в деньгах, а в моральной составляющей. Человек создает ДТП и уезжает, а когда я к нему подъехал, он сразу сказал, что ему без разницы и чтобы я заливал жалобу. Я так и сделал.

Про помеху справа моя ошибка. Все же, это тебя никак не оправдывает. Вина обоюдная, но если она не полностью на другом человеке, ты просто так уезжать не имеешь права.

На твоем док-ве даже не видно уехал я или нет. Я тебя тупо не заметил, как я уже неоднократно сказал я даже не почувствовал столкновение, скорость была слишком мала, а фура это транспорт тяжелый и габаритный.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Не считаю нужным наказывать игрока, т.к. видеофрагмент обрезан - не видно продолжения, также ДТП могло произойти по пингу и игрок мог не заметить.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...