Anton_Marakanyan 5 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Anton_Marakanyan 2. Никнейм игрока: Ros_Omaha 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1V2rtQK 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 356 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 356 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Я понимаю, что правилами у нас даже мелкие и крошечные ДТП обязательны к разбору и что порой многие такие ситуации превращаются в «жопоболь», когда речь доходит до наказаний таких людей. В этой ситуации, к сожалению, я не усмотрел удара. В момент, когда поворачивала машина, вы, естественно, нажали на тормоз, и, поскольку скорость была низкой, то после преодоления нулевого порога началось движение назад прям в тот момент, когда ударила машина (это можно увидеть исходя из того, что загорелись задние фонари около стопов). Я не могу строить догадки касательно удара, а должен быть на сто процентов уверен, что удар все-таки был, и это прекрасно на видеоролике видно. У вас же удар крошечный, и там на три копейки ремонт, не учитывая то, что состояние машины до удара и так было не в целом виде. Сказать кратко и по делу — здесь в целом не стоило составлять каких-либо жалоб и церемониться ради этого, хотя я могу понять, что мнение у вас определенно другое, и даже относительно уверен, что вы составите какое-то обжалование в целях уточнить вердикт. Всегда пожалуйста, дверь для обсуждений открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться