Перейти к содержанию
Roman_Andreyev

[УМВД] Ahma_Karat

Рекомендуемые сообщения

Roman_Andreyev

1. Ваш никнейм: Roman_Slezkin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ahma_Karat
4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://rutube.ru/video/private/f7fc2c0ddb549d565597e461d2ac216a/?p=a3-5FqeH6rR5sKlAr2hJ9g 2) https://rutube.ru/video/private/26dead4a762709659d2701f32a417dcb/?p=P7R3-b7k3XHew4dUHQn1oA
5. Суть жалобы: Ну начнем видео 1 Я подошел к сотруднику чтобы составить чистосердечное но он меня проигнорил, затем ко мне подошел не представился 00.53, не обьяснил мне статью по которой я должен ему дать свои документы, без предупреждения меня задержал в наручники 01.25, далее нон рп составление протокола и не передал протокол (держит в руке)01.34, далее видно за сотрудником нарушение пдд( движение задним ходом по дороге) 04.19 видео 2 Видим на видео то что сотрудник превышает скоростной режим в городе 00.13, Еще когда подьехали к участку он только начал меня пробивать по БД , не знав личность задержал 04.08, еще попрошу сотрудника прикрепить док-ва где у меня нарушение 19.9 так как я не отказывался показать документы сотруднику полиции 04.34

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Ahma_Karat

Здравствуйте,являюсь тем сотрудником на которого была написана данная жалоба.Предоставьте пожалуйста запись,где слышно мой голос.Ибо я вам отвечал и все разъяснял.

1)Когда вы ко мне подошли,я общался с другим человеком и вас не заметил.

2)По поводу статьи я вам объяснил в голосовой чат.

3)Когда я к вам реально подошел,я представился и даже показал удостоверение,ранее я к вам не подходил,а разбирал ситуацию с другим гражданином.

4)Я вам дал два законных требования,опять же в голосовой чат и предупредил,что будете задержаны за это.

5)По поводу протокола,я мисскликнул и не заметил этого (надо было откатить).

6)Я ехал назад с проблесковыми маячками и аварийкой по обочине.На сколько я знаю,это не является нарушением ПДД.

7)Слегка превышение скоростного режима не является критичным нарушением (если бы я ехал уже выше нужно,тогда да,а когда я чуть чуть превысил а потом сбавил,то не является).

8)Вы были задержаны за то что не показали свои документы,ранее я не мог у вас их проверить,так как вы мне их не показывали.Но позже по приезду в отдел я пробил вас по БД.

9)Я вам дал два законных требования,вы их не выполнили,за это в вас и задержал.Также попрошу доказательства моих нарушений с вашей стороны где слышно мой голос.

Поделиться сообщением

Roman_Andreyev

Снова здравствуйте

1) ваши проблемы, значит игнор чистосердечного

2) на 1 видео видно то что я вас попросил писать в чат тк. у меня был баг в игре 02.22

3) на 1 видео видно то что вы ко мне подошли и сразу попросили документы, далее я спросил статью по которой я вам должен передать паспорт.

4) снова напишу то что я не слышал звука в игре

5) по поводу протокола тут нарушение нон рп

6) Это разьяснит ваш лидер

7)Нарушение пдд все равно есть у вас 

8) А если бы я был бы другим человеком и спутали меня с другим 

9)Я не слышал войс чат, а по поводу док-в все есть сверху от моего лица 

Прошу ваши док-во моего задержание и вашего голоса!

Поделиться сообщением

Ahma_Karat
В 11.03.2025 в 14:46, Skyffi_YT сказал:

Снова здравствуйте

1) ваши проблемы, значит игнор чистосердечного

2) на 1 видео видно то что я вас попросил писать в чат тк. у меня был баг в игре 02.22

3) на 1 видео видно то что вы ко мне подошли и сразу попросили документы, далее я спросил статью по которой я вам должен передать паспорт.

4) снова напишу то что я не слышал звука в игре

5) по поводу протокола тут нарушение нон рп

6) Это разьяснит ваш лидер

7)Нарушение пдд все равно есть у вас 

8) А если бы я был бы другим человеком и спутали меня с другим 

9)Я не слышал войс чат, а по поводу док-в все есть сверху от моего лица 

Прошу ваши док-во моего задержание и вашего голоса!

Здравствуйте,еще раз.

1)Я вам ответил в голосовой чат что не могу пока принять.Со мной был второй сотрудник которой был не занят,могли подойти к нему.

2)До задержания вы меня прекрасно слышали и даже общались со мной.Позже я подошел к другому человеку и общался с ним,тогда вы написали про чат.Я не мог понять кому это было адресовано.

3)В самом начале я вам представился.Затем после разговора с другим человеком подошел к вам и попросил у вас документы,вы у меня спросили «ты кто»,после чего я вам еще раз представился.Позже вы говорите «статья?» я вам ее объясняю в голосовой чат и говорю «Законное требование,предъявите документы».После чего вы опять говорите «а зачем вам» и так было несколько раз,после второго требования я вас задержал.

4)Второй просьбы про чат я не увидел.

5)Был миссклик,не заметил его и забыл откатить,признаю.

6)Хорошо

7)До въезда в город я ехал с разрешенной скоростью (не выше 120).Как и по городу (не выше 80).Так же у меня были включены проблесковые маячки.

8)Как я мог вас спутать,если вы стояли передо мной один и нарушили также передо мной.

9)Не уверен,что вы не слышали голосовой чат,если вели со мной разговор.

p.s. Если надо,прикреплю откат от моего лица (к сожалению там не слышно голосовой чат).

Поделиться сообщением

Roman_Andreyev

2) На записи видно то что звуков мта провинция я не слышу и сейчас вам пишу то что я не слышал как я мог общаться? я вам задавал вопросы, думал то что вы игнорируете 02.44 я написал в чат( ну ок игнор)

7)11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. А вот это что? какие 80 км, вам надо на пересдачу, учить пдд

8) Без предупреждений меня задержали, на записи не было слышно преда вашего

Предоставьте видеофиксацию от вашего лица 

Далее ожидаю ответ от выше стоящего 

Поделиться сообщением

Ahma_Karat
В 11.03.2025 в 16:45, Skyffi_YT сказал:

2) На записи видно то что звуков мта провинция я не слышу и сейчас вам пишу то что я не слышал как я мог общаться? я вам задавал вопросы, думал то что вы игнорируете 02.44 я написал в чат( ну ок игнор)

7)11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. А вот это что? какие 80 км, вам надо на пересдачу, учить пдд

8) Без предупреждений меня задержали, на записи не было слышно преда вашего

Предоставьте видеофиксацию от вашего лица 

Далее ожидаю ответ от выше стоящего 

Здравствуйте,поясню.

2)Вы один раз сказали что не слышно,и то не понятно кому вы адресовывали.На записи вашей слышно только звук на фоне,скорее всего что то стоит в настройках.Прошу вас,не обманывайте администратрацию,на записи четко видно то,как вы задавали мне вопросы и последующую реакцию на них.Касаемо игнора,я не мог вам физически тогда ответить,так как делал доклад в рацию.Смею полагать,что вы специально удалили звук от моего лица,что написать на меня жалобу.(Якобы я не прав и ничего не говорил)

7) Допустимо превышение скоростного режима до 20 км/ч.

8)Опять же,я давал законные требования в голосовой чат.Даже на вашей записи видно,что после моих требований вы пишите «ты кто»,«а зачем» и прочее.За это вы и были задержаны.

Касаемо записи, предоставлю по требованию выше по иерархии.

Ожидаем ответ от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Roman_Andreyev

7)Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждения

Поделиться сообщением

Ahma_Karat
В 11.03.2025 в 17:30, Skyffi_YT сказал:

7)Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждения

Здравствуйте снова!

7)Опять же,вы сами говорите что доступно превышение на 10-20 км/час.

Про сотрудников полиции,никто не фиксировал,а если бы фиксировали то выдали предупреждение,к тому же.Спец сигнал,а точнее маячки дают преимущество на дороге.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Перейдем к разбору жалобы:

1. По поводу отказа в принятии чистосердечного, вопрос спорный, запрошу доказательства у сотрудника , для решения вопроса, т.к по вашей видео - записи видно, что идет общение в голосовом чате.
2. Сотрудник представился, но позже, будет проведена беседа.
3. Сотрудник проигнорировал ваш вопрос о статье, по которой вы обязаны  предоставить документы, ожидаем доказательств со стороны сотрудника (так как ответ мог поступить в голосовом чате).
4. Предупреждение вам было выдвинуто о вашем задержании, за неоднократное игнорирование требование сотрудника полиции. Сотруднику нужно было руководствоваться статьей 5.8 УК РП, а не статьей 19.9 КоАП - будет проведена беседа.
5. Протокол вам, как задержанному не может быть передан, вы так же не можете поставить подпись, нарушений не наблюдаю.
6. Движение задним ходом на данном участке - действительно запрещен, ввиду возможного создания аварийной ситуации - сотруднику будет выписан устный выговор.
7. Превышение скорости - в допустимом ПДД диапазоне, нарушений нет.
8. Сотрудник при вашем задержании, должен был установить вашу личность, что и было сделано по приезду на парковку МВД, нарушений в опознавании Вас, нет.
9. По статье задержания - доказательства не требуются, на вашей записи видно ваше нарушение.

Будут ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ahma_Karat

Здравствуйте.Прикреплю ситуацию со своей стороны (Тут не слышно моего голоса из за настроек,все было проговорено в голосовой чат,считаю что недостаточно доказательств с обоих сторон,учитывая что у меня над головой был значок голосового чата).

Первый откат (приезд на вызов):https://drive.google.com/file/d/1EQSBnm1wPNHDXgv8iS9T69YxTzhuKx-h/view

Второй откат (обработка вызова):https://drive.google.com/file/d/1tEJXaRPx2P01SZlQwgLyYFAtmqCJcl5W/view

Поделиться сообщением

Roman_Andreyev
В 12.03.2025 в 01:38, Ahma_Karat сказал:

Здравствуйте.Прикреплю ситуацию со своей стороны (Тут не слышно моего голоса из за настроек,все было проговорено в голосовой чат,считаю что недостаточно доказательств с обоих сторон,учитывая что у меня над головой был значок голосового чата).

Первый откат (приезд на вызов):https://drive.google.com/file/d/1EQSBnm1wPNHDXgv8iS9T69YxTzhuKx-h/view

Второй откат (обработка вызова):https://drive.google.com/file/d/1tEJXaRPx2P01SZlQwgLyYFAtmqCJcl5W/view

Видео не доступно для просмотра 1 и 2 https://yapx.ru/album/YjJJu

Поделиться сообщением

Ahma_Karat
В 12.03.2025 в 03:18, Skyffi_YT сказал:

Видео не доступно для просмотра 1 и 2 https://yapx.ru/album/YjJJu

Здравствуйте,попозже исправлю.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Фактически сотрудник уже представился, а значит нарушений в этом нет. Отступал от ПДД, но при этом занимался конвоированием. Приказы МВД позволяют это делать. В остальном нарушений не заметил.

Часть жалобы - претензий рассмотрено не будет, так-как идет недостаток с вашей стороны по доказательствам.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Вопросы?

Спойлер

Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности.

Неотложным служебным заданием признается:

• конвоирование задержанного в отделение полиции;
  • дежурство на посту;
  • движение в организованной колонне;
  • перекрытие движения;
  • проведение специальных мероприятий, одобренных руководством;
  • ведение погони (преследования);
  • выезд на вызов или запрос;
  • задержание, а равно оформление преступника или нарушителя.

5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней]

Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации.

Поделиться сообщением

Roman_Andreyev

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

вопросов я так понимаю к вердикту нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...