venom doms 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Venom_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Miller 3. Суть: нарушение статьи 17.2 коап рп, следовательно нарушение пункта 11.2 опг, требую наказать сотрудника по коап и опго 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/26c7dc6b952ffa1944921d01833ba2b0/?p=PK2WM1IfBFEix25UXYvpXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venom doms 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 16:42, Valentin_Doms сказал: 11.2 опг кхм, опго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Natarov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток! На связи именно тот сотрудник, на которого написана жалоба. Недавно перевёлся в Отдельный Батальон, поскольку я сотрудник ещё не совсем опытный, решил протестировать новое авто. И совсем не рассчитал, что он окажется настолько мощный, что способен пойти в управляемый занос. Я, воспользовавшись своими навыками вождения, максимально быстро затормозил автомобиль на месте. И, только после этого начал аккуратно выдвигаться с территории СТО. Прошу заметить, опасности данными действиями я не создал, да и на радаре не было совсем игроков. Это действие было запечатлено на неоживленном участке. Где совсем не было других участников движения. Поэтому, не вижу за собой как такового грубого нарушения. Согласен на проф. беседу, ведь она имеет место быть. Ожидаем ответ Лидера и в дальнейшем СЗФа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venom doms 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 21:16, Giuseppe_Miller сказал: Прошу заметить, опасности данными действиями я не создал, да и на радаре не было совсем игроков. думаю, был бы это какой-нибудь точно такой-же неопытный игрок, как и вы, сделав такие-же нарушения попал бы на крупный штраф и лишение В 10.03.2025 в 21:16, Giuseppe_Miller сказал: Поэтому, не вижу за собой как такового грубого нарушения. факт нарушения есть, не отрицаем так-же В 10.03.2025 в 21:16, Giuseppe_Miller сказал: Согласен на проф. беседу, ведь она имеет место быть. санкционными мероприятиями занимаетесь не вы, не вам приговор выписывать самому себе В 10.03.2025 в 21:16, Giuseppe_Miller сказал: Ожидаем ответ Лидера и в дальнейшем СЗФа. конечно ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Natarov 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 11.03.2025 в 01:20, Valentin_Doms сказал: думаю, был бы это какой-нибудь точно такой-же неопытный игрок, как и вы, сделав такие-же нарушения попал бы на крупный штраф и лишение Я привык прощать людей! Как они со мной - так и я с ними! В 11.03.2025 в 01:20, Valentin_Doms сказал: факт нарушения есть, не отрицаем так-же Не вижу факта нарушения, мой автомобиль подвергся заносу в виду не опытности водителя. 17.2 КоАП нарушения не вижу, ведь пункт подразумевает неоднократное действие. В 11.03.2025 в 01:20, Valentin_Doms сказал: санкционными мероприятиями занимаетесь не вы, не вам приговор выписывать самому себе Конечно не я, я не настаиваю на этом, а лишь высказал своё мнение по ситуации. В 11.03.2025 в 01:20, Valentin_Doms сказал: конечно ждем Ожидаем окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venom doms 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта вы вообще понимаете систему работы сотрудников гибдд? сотрудник гибдд обязан не только пресекать и карать нарушителей, но еще и подавать им пример своим вождением, увидит это какой-нибудь вася пупкин, и начнет крутить машину свою, кого-нибудь собьет, или ударить, его жизнь прежней уже не будет, считаю, что это достаточно серьезное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 13 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Здравия желаю, являюсь ВРИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. По 2.4 ПДД Водителю запрещается: Цитата -опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Патрульный автомобиль однократно подвергся заносу ввиду неопытности сотрудника. Помех и опасности создано не было. Как для сотрудника такие действия недопустимы. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. С ответом лидера я полностью соглашусь. Как и со словами сотрудника. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venom doms 0 · ID: #10 Опубликовано 11 марта лан закрывайте и проводите беседу, которой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Зря Вы так плохо думаете. Беседа была проведена, этот момент был под контролем. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться