Lavr_Egor 1 · ID: #1881 Опубликовано 22 апреля (изменено) Жалоба №1969 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Morgan 3. Суть жалобы: Намеренное создание аварийных ситуаций Уход с места дтп ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bCRHdgu Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан за ДБ, подрез, таран, срез. Вы будете наказаны за многократный выезд на встречную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Elizarov 39 · ID: #1882 Опубликовано 22 апреля (изменено) Жалоба №1971 1. Ваш никнейм: Eduard_Elizarov 2. Никнейм нарушителя: Abdulmanap_Compressor 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жмяк Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Elizarov 39 · ID: #1883 Опубликовано 22 апреля (изменено) Жалоба №1972 1. Ваш никнейм: Eduard_Elizarov 2. Никнейм нарушителя: Said_Uraganov 3. Суть жалобы: Намеренный подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 12 · ID: #1884 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1973 (А) 1. Ваш никнейм: Ariana_Leroy 2. Никнейм нарушителя: Matvey_Koifman 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/l53MaAA №1973 (Б) 1. Ваш никнейм: Ariana_Leroy 2. Никнейм нарушителя: Leonid_Holubev 3. Суть жалобы: Срез при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут №1973 (В) 1. Ваш никнейм: Ariana_Leroy 2. Никнейм нарушителя: Trangira_Cherepovezkiy 3. Суть жалобы: OFF от RP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут №1973 (Г) 1. Ваш никнейм: Ariana_Leroy 2. Никнейм нарушителя: Marko_Miller 3. Суть жалобы: OFF от RP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут №1973 (Д) 1. Ваш никнейм: Ariana_Leroy 2. Никнейм нарушителя: Anton_Lazarevskij 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут №1973 (Е) 1. Ваш никнейм: Ariana_Leroy 2. Никнейм нарушителя: Fedor_Burdin 3. Суть жалобы: PG+OFF от RP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут №1973 (Ё) 1. Ваш никнейм: Ariana_Leroy 2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Zlatogorsky 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут №1973 (Ж) 1. Ваш никнейм: Ariana_Leroy 2. Никнейм нарушителя: Roman_Glinov 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут №1973 (З) 1. Ваш никнейм: Ariana_Leroy 2. Никнейм нарушителя: Wizz_Havinn 3. Суть жалобы: Оск. родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov (А) Отказано нет звука. (Б-Д) будут наказаны. (Е) ПГ в спину не наказуемо будет наказан за офф. от РП. (Ё-З) будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #1885 Опубликовано 22 апреля (изменено) Жалоба №1974 (А) 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Zlotnikov 3. Суть жалобы: Помеха РП. Тайм коды: 43:45 - 47:18 - Помеха/вмешивание в РП процесс, ну в целом там на протяжении всего фрапса помеха/вмешивание. Идут разбирательства, этот же гражданин вмешивается, какую то свою телегу городит. Разбирательства конкретно между мной, Nik_Satelite и сотрудником ГИБДД. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Жалоба №1974 (Б) 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Bruno_Muller 3. Суть жалобы: Помеха РП процессу. Тайм код: 22:00 - 40:00 - крутится некий пчёлик который лишь мешает РП процессу и в целом не должен там находиться. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Жалоба №1974 (В) 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Roksik_Bovarsky 3. Суть жалобы: Помеха РП процессу. Тайм код: 36:44 - 40:00 - крутится некий пчёлик который лишь мешает РП процессу и в целом не должен там находиться. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Жалоба №1974 (Г) 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Bruno_Muller/Brunello_Cucinelli 3. Суть жалобы: Обход бана. Человек под ником Brunello_Cucinelli сейчас находиться в бане, но он не сильно печалится видимо, ведь обходит бан с аккаунта под ником Bruno_Muller, оставлю тайм код, ну там он просто бегает. Тайм код: 22:00 - 40:00 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Жалоба №1974 (Д) 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Enzo_Lee 3. Суть жалобы: Помеха РП процессу. Тайм код: 31:20 - 33:20 - пчёлик стоит на дороге, всем участникам дорожного движения мешает, так же мешает нашему РП процессу. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Жалоба №1974 (Е) 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Zlotnikov 3. Суть жалобы: Помеха РП. Тайм коды: 43:45 - 47:18 - Помеха/вмешивание в РП процесс, ну в целом там на протяжении всего фрапса помеха/вмешивание. Идут разбирательства, этот же гражданин вмешивается, какую то свою телегу городит. Разбирательства конкретно между мной, Nik_Satelite и сотрудником ГИБДД. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Жалоба №1974 (Ё) 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Nik_Satelite 3. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации. Тайм код: 00:00 - ДТП (я еду на зелёный, он на красный) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. А-В нарушений нет. (Г) напишите в группу ВК 4 сервера со всеми док-вами. Д-Ё нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #1886 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1975 (А) 1. Ваш никнейм: Magomed Vorovskoy 2. Никнейм нарушителя: Aleksander_Tumanin 3. Суть жалобы: eпп+оф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d73128218310db632fe2a813f46fa2e0/?p=KRHT9LcJuAnexlNMxZ3gTg №1975 (Б) 1. Ваш никнейм: Magomed Vorovskoy 2. Никнейм нарушителя: Abram_Legendary 3. Суть жалобы: срезы+оф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ca6fb08792ecfddac7dd23750814175d/?p=zN0lRIihkYq7CmY76DXJXQ №1975 (В) 1. Ваш никнейм: Magomed Vorovskoy 2. Никнейм нарушителя: Matthew Order 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/2f5483557e3027bcbf4faf7a38f16b0b/?p=mytf4KUtV2L2DIcqcCJnqg Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov (А) Будет наказан за ЕПП при погоне. (А-Б) у игрока мог быть вылет, не достаточно док-в. (Б) срез был не намеренным. (В) Вы убрали оружие и игрок уехал, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Elizarov 39 · ID: #1887 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1976 1. Ваш никнейм: Eduard_Elizarov 2. Никнейм нарушителя: Leonard_Kriger 3. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мяк Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #1888 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1977 1. Magomed Vorovskoy 2.Тomme Moretti 3.Срезы+ оф от рп 4. https://rutube.ru/video/private/abe7e077fc5bbfb7658ea618d315c511/?p=Y3ybaY7wEJYBWiUk24g5Iw Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot228 4 · ID: #1889 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1978 1. Ваш никнейм: Mike_Ford 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Asko 3. Суть жалобы: Подрез+уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VywmjbtcrAg Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан за уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 226 · ID: #1890 Опубликовано 22 апреля (изменено) Жалоба №1979 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Никнейм нарушителя: Hannah_Costello 3. Суть жалобы: ДБ. 4. Доказательства: тык. Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Отказано. Вы сами выбежали в момент движения мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 4 · ID: #1891 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1980 1. Ваш никнейм: Pavel_Belin 2. Никнейм нарушителя: Logan_Moscow 3. Суть жалобы: ОФФ от РП, когда пытаешься остановить данного игрока он прописывает логаут 00:05 вышел с игры 00:29 зашел, увидел меня и опять вышел 03:38 опять зашел и при виде меня вышел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Damin 0 · ID: #1892 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1981 1. Ваш никнейм: Ilya_Damin 2. Никнейм нарушителя: Ali_Henderson 3. Суть жалобы: уход от ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yC36PIq Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Отказан. ДТП по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava 895 1 · ID: #1893 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1982 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Zuev 2. Никнейм нарушителя: Vlad_Zeiibert 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + Намеренное создание аварийной ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a58571cbd674074db9b4dc1ceadde1c1/?p=ziKb0hQniwMZqPuHbnSgGg Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimofeySM 5 · ID: #1894 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1983 1. Ваш никнейм: Timofey_Demon 2. Никнейм нарушителя: Nikita_Sankov 3. Суть жалобы: 1) Я ехал на поливомоечной машине и рядом ехал Никита, тоже на поливомоечной машине, я поворачиваю и мне в бочину при повороте влетает Никита. Он виноват в ДТП, но он отражал и просил ущерб. Я отказался и предложил расход, он в гс заматерился и начал меня ДМ, я не успел включить запись, но когда я включил ее, Никита пытался скрыться с места ДТП и он дал ложную информацию админу, якобы он безвинный игрок, а я дьявол, который просто так не даю ему проехать. Админ ничего не зная кинул мне предупреждение и я решил остановиться и сказать админу правду. Никита скрылся с места ДТП… 2) Я ехал на поливомоечной машине и вижу как едет черная жига и пристраивается рядом впереди едующей поливомоечной машины и начинает просто так его таранить, у меня была включена запись экрана. Таранил много раз и потом жигули скрылся с места ДТП. Я и другой водитель(Илья) поливомоечной машины приехали сдать машину в ангар, появляешься черная жигули, за рулем которой Никита, но он не до меня докапывался, а до безвинного Ильи. Никита ДБ Илью и задавил его в итоге до смерти… 3) Никита когда я ему сказал что залью ЖБ за уход с ДТП он начал неадекватно себя вести и оскорблял меня. Меня спасло что там была ЗЗ, иначе он бы и меня избил, + обматерил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/890d537963979a32d15476e68cb9ebbe/?p=rHKmqfEOhR5f0etn1L_LaQ В 22.04.2025 в 19:48, TimofeySM сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Demon 2. Никнейм нарушителя: Nikita_Sankov 3. Суть жалобы: 1) Я ехал на поливомоечной машине и рядом ехал Никита, тоже на поливомоечной машине, я поворачиваю и мне в бочину при повороте влетает Никита. Он виноват в ДТП, но он отражал и просил ущерб. Я отказался и предложил расход, он в гс заматерился и начал меня ДМ, я не успел включить запись, но когда я включил ее, Никита пытался скрыться с места ДТП и он дал ложную информацию админу, якобы он безвинный игрок, а я дьявол, который просто так не даю ему проехать. Админ ничего не зная кинул мне предупреждение и я решил остановиться и сказать админу правду. Никита скрылся с места ДТП… 2) Я ехал на поливомоечной машине и вижу как едет черная жига и пристраивается рядом впереди едующей поливомоечной машины и начинает просто так его таранить, у меня была включена запись экрана. Таранил много раз и потом жигули скрылся с места ДТП. Я и другой водитель(Илья) поливомоечной машины приехали сдать машину в ангар, появляешься черная жигули, за рулем которой Никита, но он не до меня докапывался, а до безвинного Ильи. Никита ДБ Илью и задавил его в итоге до смерти… 3) Никита когда я ему сказал что залью ЖБ за уход с ДТП он начал неадекватно себя вести и оскорблял меня. Меня спасло что там была ЗЗ, иначе он бы и меня избил, + обматерил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/890d537963979a32d15476e68cb9ebbe/?p=rHKmqfEOhR5f0etn1L_LaQ Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Отказано. Видео смонтировано, также доказательства от 3 лица не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Galushko 0 · ID: #1895 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1984 1. Ваш никнейм: Vladislav_Zlotnikov 2. Никнейм нарушителя: Alik_Sultanov 3. Суть жалобы: ЕПП + встречка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/388a85d93504e15e7079ba5b9eba0ec1/?p=5wvogg5zBY6fOsNX0GxeTg Изменено 22 апреля пользователем Kirill_Parfenov Нарушений нет. Встречка короткая, а также у игрока ЕПП ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aseasc 10 · ID: #1896 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1985 (А) 1. Ваш никнейм: Alexandra_Irantceva 2. Никнейм нарушителя: Makar_Zybenko 3. Суть жалобы: встречка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): №1985 (Б) 1. Ваш никнейм: Alexandra_Irantceva 2. Никнейм нарушителя: Graph_Montgomery 3. Суть жалобы: стояла, ждали полицию, но случилось Db kill (14:20) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 апреля пользователем Kirill_Parfenov (А) видео не доступно. (Б) будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneta Moretti 7 · ID: #1897 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1986 1. Ваш никнейм: Anneta_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Darius_Venisso 3. Суть жалобы: 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e7b59b3c5c82894801e0b5a19d7e41c7/?p=_FTkU8d8aIWBaW4g61ltfQ Изменено 23 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 40 · ID: #1898 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1987 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Morello 2. Никнейм нарушителя: Eduard_Elizarov 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 14 дней. [Бан 10 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6561203 Изменено 23 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Umbrella 0 · ID: #1899 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1988 1. Ваш никнейм: Andrey_Nefritov 2. Никнейм нарушителя: Daniil_Ponkraev 3. Суть жалобы: Срезы при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I3QOTQjQxFo Изменено 23 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneta Moretti 7 · ID: #1900 Опубликовано 22 апреля (изменено) №1989 1. Ваш никнейм: Anneta_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Gabil_Ganbazov 3. Суть жалобы: 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e59d49165e6fac5804f7293cdb67139d/?p=fYa5Rr5CzODvs-mg_jIwaQ Изменено 23 апреля пользователем Kirill_Parfenov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться