Bounty_Riwersize 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Bounty_Riwersize 2. Никнейм сотрудника: Tony_Rogers 3. Суть жалобы: Данный игрок врезался в меня на дороге во время сдачи экзамена, далее остановился предложил расход на что я ответил нет, далее игрок пару раз меня ударил а затем уехал, хочу чтобы игрок был максимально наказан 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mUfKku9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Rogers 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Нету полной картины происходящего, может быть человек дал рп причину для драки и да мы видим сверху есть еще чат получается мы разговаривали до этого ,также не слышен гс игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. 24 часа на исправление. Цитата — в доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепляйте ситуацию от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться