arsiseniysenuy 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:43 1. Ваш никнейм: Alexander_Motygin 2. Никнейм сотрудника: David_Salvatore 3. Суть жалобы: Здравствуйте ехали мы по трассе не привышали и данный сотрудник врезался в меня и уехал с место ДТП и убил человека. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/3Z8X5M-2A4QDSw 5. Не признаю свою вину. Прошу наказать сотрудникв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:50 Добрый день дтп было по пингу, предоставьте банковский счет для перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniysenuy 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:58 Давайте дождёмся ответа лидера Что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 215 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:03 Приветствую, если на компенсацию согласны то приложите ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniysenuy 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:47 Я хочу чтобы вы наказали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 215 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:52 Доказательства не от вашего лица, нарушение правил подачи жалоб: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniysenuy 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 04:15 Ждём ответа ЗСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 253 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:13 Здравствуйте. Доказательства не подлежат рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniysenuy 0 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Хорошо, а конпинсанцию выплатит данный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться