Перейти к содержанию
даниэль Masov

ГУВД-М – Harry_Ulianov

Рекомендуемые сообщения

даниэль Masov

1. Ваш никнейм: Leo_Mason
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Ulianov
4. Суть жалобы: Почему сотрудник отвечаеи на жалобы. Это деятельность лидера фракции, а не его заместителя
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922890-guvd-m-–-matthias_quince/

Поделиться сообщением

Harry Ulianov

И снова здравствуйте. Я заместитель начальника управления ГУ МВД России по Республике Провинция, Ульянов Гарри Владимирович.

Перед подачей жалоб на меня и наших сотрудников советую ознакомиться с правилами. Ответы давал на основании пункта 5.1 Положения о лидеров Республики Провинция (выписку прилагаю ниже).

5.1 ПЛ РП (нужное подчёркнуто):

Спойлер

5.1 – Заместитель лидера – доверенное лицо действующего лидера, который является его непосредственным заместителем. Соответственно заместитель имеет право решать какие-либо вопросы и выполнять некоторый ряд обязанностей, которые доверяются лидеру. Например рассмотрение жалоб на сотрудников (Ответ на каждую жалобу обговаривается с лидером, при этом лидер обязан ответить в любом случае), проведение открытых и индивидуальных собеседований, рассмотрение заявлений на трудоустройство/увольнение/восстановление и прочее. При этом заместитель не может выполнять всю работу за лидера

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Приветствую. 

Мой заместитель все предоставил, в случае, когда жалоб много, такое делать разрешается. Все ответы обсуждались между руководящим составом, так как он также принимает участие в кадровых вопросах.

Вопросы какие есть?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...