Ilya_Conors 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Tonni_Siprianni 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Ехал я в рейс на дальнобоях, сначала меня остановил сотрудник Эдвард Грабилов, хотел выписать штраф за неоплаченные штрафы, я сразу же их на месте оплатил, после чего он материв меня отпустил. Далее прилетуют два штрафа, один по 17.4 КоАП на 3000, и следом просто КоАП без пункта уже на 27000. То есть он отпустив меня выписал мне неправомерно штрафы на 30000. По моему данный сотрудник не может выписывать мне штрафы, не находясь при этом непосредственно рядом со мной. Ведь он меня отпустил, а штрафы явно не камера выписала. Прошу разшбраться в правильности выписанных штрафов и если они выписаны неправомерно, то требую компенсировать мне 30000 рублей + 10000 рублей морального ущерба. 4. Доказательства: https://imgur.com/qgqe8e7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil134523 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 16:55, Ilya_Conors сказал: 1. Ваш никнейм: Tonni_Siprianni 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Ехал я в рейс на дальнобоях, сначала меня остановил сотрудник Эдвард Грабилов, хотел выписать штраф за неоплаченные штрафы, я сразу же их на месте оплатил, после чего он материв меня отпустил. Далее прилетуют два штрафа, один по 17.4 КоАП на 3000, и следом просто КоАП без пункта уже на 27000. То есть он отпустив меня выписал мне неправомерно штрафы на 30000. По моему данный сотрудник не может выписывать мне штрафы, не находясь при этом непосредственно рядом со мной. Ведь он меня отпустил, а штрафы явно не камера выписала. Прошу разшбраться в правильности выписанных штрафов и если они выписаны неправомерно, то требую компенсировать мне 30000 рублей + 10000 рублей морального ущерба. 4. Доказательства: https://imgur.com/qgqe8e7 5. Не признаю свою вину. Так у вас на момент проверки документов были штрафы и выписал штраф, серию паспорта я ваш знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Conors 1 · ID: #3 Опубликовано 10 марта вы меня отпустил сначала, а потом выписали, вы в адеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #4 Опубликовано 10 марта (изменено) Приветствую! В 10.03.2025 в 16:55, Ilya_Conors сказал: То есть он отпустив меня выписал мне неправомерно штрафы на 30000. У Вас недостаточно доказательств, предоставьте запись всей ситуации. В 10.03.2025 в 16:55, Ilya_Conors сказал: Далее прилетуют два штрафа, один по 17.4 КоАП на 3000, и следом просто КоАП без пункта уже на 27000. Вероятно, произошла ошибка, т.к. изначально по статье 17.4 КоАП РП предусмотрен штраф 30.000 рублей. Однако, сотруднику следовало и во втором штрафе прописать статью, по которой он выдается. Будет наказан по ч.6 ст. 5 ЗоП РП: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 6. При внесении в базу розыска или штрафов гражданина, совершившего административное или уголовное правонарушение, сотрудник указывает причину, которая должна содержать в себе наименование кодекса, а также конкретный пункт или статью. Изменено 10 марта пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Видимо вопрос нет. Сотрудник получит наказание которое выше указал лидер фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться