Iskander_Takeoff 12 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Iskander_Takeoff 2. Никнейм игрока: Amato_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Хотел бы уточнить момент, как вы узнали, что в данный момент вашему коллеге понадобилась помощь в глухой деревне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PyREvqURYhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Уведомил игрока о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Beruashvili 4 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Добрый вечер. Я игрок на которого написана жалоба, а именно Amato_Doms. Нарушений с моей стороны не вижу. Ехал я исключительно для починки своего транспортного средства и случайно встретил вас в деревне Водино. Доказательства предоставлю по требования своего Лидера или Следящий Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ “Doms”. Связался с игроком и получил доказательства от его лица, на которых видно повреждения на капоте у автомобиля игрока. Это значит, что он ехал на СТО, которое находится в данной деревне. Также увидел, что игрок не остановился сразу возле вас: он сбросил скорость, увидел своего коллегу, а также увидел вас с мигалками и решил помочь своему коллеге. Нарушения 6.12 ВПС не вижу. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Если лидер или следящий администратор запросит доказательства от лица игрока, он любезно их предоставит. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В совпадение не верю, на слова тоже. Прошу откат последних действий игрока за 3 минуты до контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Вновь приветствую. Исходя из пункта 10.1 РПО, Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. игрок не обязан предъявлять доказательства по вашей просьбе; также он не обязан предоставить вам видеоматериал, при котором не взаимодействовал с вами. Передаю жалобу Лидеру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #7 Опубликовано 10 марта (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Получил откат и передал его следящему. Окончательное решение за ним. Передаю жалобу следящему. Изменено 10 марта пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. Просмотрев доказательства от лица игрока *клик* могу сделать следующие выводы. Игроки находились совместно в Дискорде, о чём говорит оверлей приложения, при этом звук на записи отсутствует. Так же замечу, что игроку было бы ближе доехать до ремонта в Жуковском, нежели в Водино, поэтому доводы о поездке в деревню ради ремонта, выглядят не правдоподобными. Исходя из всего вышесказанного, делаю вывод о нарушении игроком пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Beruashvili 4 · ID: #9 Опубликовано 10 марта У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться