Sladkoeshka 7 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Меня остановили, началась РП ситуация, нас про ДБшили и сотрудник просто свалил, то есть уход от РП, жду комментарий лидера и следящей администрации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Vgb4QvM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 15:57, Sladkoeshka сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Меня остановили, началась РП ситуация, нас про ДБшили и сотрудник просто свалил, то есть уход от РП, жду комментарий лидера и следящей администрации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Vgb4QvM 5. Не признаю свою вину. Повтор первой жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 176 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Приветствую! Дубликат иной жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 19:36, Stefan King сказал: Приветствую! Дубликат иной жалобы: Вы сказали там правила подачи жалоб нарушены я перезалил какой дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Приветствую! Эту жалоба будет рассмотрена как полагается. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 176 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Приветствую! В 10.03.2025 в 15:57, Sladkoeshka сказал: Меня остановили, началась РП ситуация, нас про ДБшили и сотрудник просто свалил, то есть уход от РП Человек протаранил Вас, сотрудников и авто. Для сотрудников в приоритете пресечь действия данного лица, поскольку оно несёт непосредственную угрозу общественной безопасности. Окончательный вердикт по нарушениям ВПС вынесет СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Там 2 сотрудника, один который начал со мной РП второй который не начал, соответственно тот который не начал РП и который изначально водитель Айди С8+ спокойно мог поехать за нарушителем, а вот сотрудник который начал со мной РП как минимум должен был его закончить, а не просто уехать, это БАЗА для фракционников, жаль , что лидер оправдывает нарушения своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 176 · ID: #8 Опубликовано 11 марта (изменено) По такой логике, сотрудник ОМОНа тоже должен был остаться, так как откинул предупреждение именно он, то есть тоже является непосредственным участником РП процесса. Данная ситуация не является таким РП процессом, как то же ДТП, которое покидать априори нельзя. Я никого не покрываю, лишь излагаю свою точку зрения по данной ситуации. Если она вдруг противоречит Вашей - это не значит, что я пытаюсь кого-то прикрыть или т.п. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ. Изменено 11 марта пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Также перед тем, как они уехали я уведомил, что игрок будет на форуме, и он моментально почти был забанен на 6 дней. Что значит не является как таковым РП, они меня остановили попросили ВУ это неполноценное РП или что, Вы не знаете как выглядит РП, что утверждаете, что как такового РП не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 176 · ID: #10 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 17:15, Sladkoeshka сказал: Что значит не является как таковым РП, они меня остановили попросили ВУ это неполноценное РП или что, Вы не знаете как выглядит РП, что утверждаете, что как такового РП не было... Внимательнее мой ответ перечитайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Изменять ответ и говорить пречитать это очень интересно, то есть меня сотрудник остановил начал со мной диалог его перебили ДТП, второй сотрудник мог просто передать по рации и открыть просто огонь, но нигде не прописано, что тот, кто начал диалог которого остановили , он должен просто уезжать за другим, это уход от РП да пусть оно не такое глубокое как ДТП, но это РП процесс какой бы она не была, и уходить от одного РП процессса за более "вкусным" это явно вопреки не только ВПС но и по идее вопреки уставу и ТК должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Сотруднику действительно следовало закончить с Вами взаимодействие, ему будет выдана блокировка + предупреждение. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться