Ilya_Conors 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Tonni_Siprianni 2. Никнейм сотрудника: Barry_Williams 3. Суть жалобы: Ехал я в рейс на дальнобоях, сначала меня остановил сотрудник Эдвард Грабилов, хотел выписать штраф за неоплаченные штрафы, я сразу же их на месте оплатил, после чего он материв меня отпустил. Далее прилетуют два штрафа, один по 17.4 КоАП на 3000, и следом просто КоАП без пункта уже на 27000. То есть он отпустив меня выписал мне неправомерно штрафы на 30000, а затем, по моим предположениям сообщил о моих неоплаченных штрафах своим коллегам, после чего на трассе до Волчанска меня остановили сотрудники Барри Вильямс и Эрнесто Белгородский. Они мне за штрафы(которые я сразу же на месте оплатил) выписали сначала штраф на 10000, а затем по надуианной причине за аварийку выписали еще на 3000. Прошу разобраться администрации в правомерности данных действий сотрудников и в случии если они не имели на это оснований, то прошу вернуть мне 43000 выписанных и оплаченных мной штрафов от сотрудников. Спасибо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/l0H1hIB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Всё, что вы написали выше, оставьте при себе. В пункте 4 я не увидел доказательств того, что мой сотрудник выписал вам штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Williams 12 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств, так же не совсем ясно, для какой цели в жалобе на меня, Вы уделили примерно 60% на рассказ своих недовольств по отношению к другому сотруднику, который никак не относился к нашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Conors 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Вы выписали штраф за штрафы которых не было уже на тот момент, были мной оплачены, не видите проблемы говорите? Выдумали пункт с включенной аварийкой, у вас какая то личная неприязнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 19:51, Ilya_Conors сказал: Выдумали пункт с включенной аварийкой, у вас какая то личная неприязнь? За просто так вам никто не выписал бы штраф. Есть нарушение - есть наказание. В 10.03.2025 в 19:51, Ilya_Conors сказал: Вы выписали штраф за штрафы которых не было уже на тот момент, были мной оплачены, не видите проблемы говорите? Прочитайте, что вам написали выше я и мой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Conors 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта пусть администрация решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Приветствую! На скриншотах видно что другой сотрудник выписывал Вам штраф, следовательно стоит написать жалобу на его имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться