Ilya_Conors 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Tonni_Siprianni 2. Никнейм сотрудника: Barry_Williams 3. Суть жалобы: Ехал я в рейс на дальнобоях, сначала меня остановил сотрудник Эдвард Грабилов, хотел выписать штраф за неоплаченные штрафы, я сразу же их на месте оплатил, после чего он материв меня отпустил. Далее прилетуют два штрафа, один по 17.4 КоАП на 3000, и следом просто КоАП без пункта уже на 27000. То есть он отпустив меня выписал мне неправомерно штрафы на 30000, а затем, по моим предположениям сообщил о моих неоплаченных штрафах своим коллегам, после чего на трассе до Волчанска меня остановили сотрудники Барри Вильямс и Эрнесто Белгородский. Они мне за штрафы(которые я сразу же на месте оплатил) выписали сначала штраф на 10000, а затем по надуманной причине за аварийку выписали еще на 3000. Прошу разобраться администрации в правомерности данных действий сотрудников и в случае если они не имели на это оснований, то прошу вернуть мне 43000 выписанных и оплаченных мной штрафов от сотрудников. Спасибо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/l0H1hIB 5. Не признаю свою вину. 1) также 17.4 КоАП, и тд(если был откат прошу доки на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Дубль, актуальная тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться