Sladkoeshka 6 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: Ехал никого не трогал, вдруг экипаж патрульных на встречке так ещё и по ЕПП, это нормально вообще для МВД? Жду мнение лидера и следящей администрации, с сотрудником попытался поговорить там ответ один "учите ПДД" видимо он ВПС не знает, в общем ЧСВ в погонах. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4SFMfeV 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Была погоня за гражданином, но случилось ДТП, и поэтому был выключен звуковой сигнал, остались только маячки. После ДТП я начал движение только с маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В таком случае предоставьте доказательства, что у Вас было ДТП, даже в случае ДТП Вы должны были аккуратно вернутся в свою траекторию движения на видео же видно езда по встречке + ЕПП, если Вы лидер не значит, что Вам это позволено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Ответ СЗФ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 17:52, Sladkoeshka сказал: В таком случае предоставьте доказательства, что у Вас было ДТП, Ожидайте. В 11.03.2025 в 17:52, Sladkoeshka сказал: же видно езда по встречке + ЕПП ЕПП там нет, вы, перед тем как указывать на мои нарушения, не забывайте указать и свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #6 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 18:50, Ernesto_Belgorodsky сказал: Ожидайте. ЕПП там нет, вы, перед тем как указывать на мои нарушения, не забывайте указать и свои. Покажите мне в данной ситуации моё нарушение, то, что я ехал по своей, или Вы о том, что после того как Вы меня на бешенной скорости чуть не разложили я развернулся по встречке и подъехал к Вам, опять про ПДД будете говорить, в таком случае я Вам о ВПС напомню, кстати говоря на видео видно, что Вы ехали целенаправленно по встречке до моего появления, почему то после ДТП как Вы утверждаете не удосужились со скоростью не более 20 км/час пересечь траву и вернутся на иную сторону трассы, что также вопросы вызывает, как и скорость с которой Вы ехали по встречке, профиль трассы идёт с горки Вы заезжали на горку чем создавали большую аварийную ситуацию так как игрока на этой трассе ездят 100+ , я в отличии от Вас встречку признаю, а Вы ДТП прикрываетесь, которое в любом случае все действия с вашей стороны не оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Оставьте свои выводы при себе и ожидайте видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Это не мои выводы, а чистые факты которые видно на видеозаписи, а Вы их не замечаете и прикрываетесь тем, что у Вас было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Здравствуйте Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Док-ва - https://disk.yandex.ru/i/B0fWwBX1epulhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #11 Опубликовано 12 марта ДТП действительно было, рад, что не соврали, вопрос второй, почему Вы последовали со скоростью выше 100 км/час и без включенной звуковой СГУ? Как минимум Вы медленнее должны были ехать потому что Вы были в низине, решение естественно за Администрацией, но здесь явное нарушение ПДД. Также об этом гласит следующий пункт ВПС Цитата 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. Скрыть контент Исключение - разрешено игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным проблесковым, звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования, если полицейский находится в пределах охвата мини-карты Чётко указано со звуковыми, у Вас без звуков были маячки, к тому же нарушителя на копейке на мини карте уже не было. Как я и говорил от Вас нарушения есть. Также воспользуюсь вашим же термином "ПДД читайте" как Вы здесь активно его употребляли https://imgur.com/a/M4lqS6v Также я бы обратил внимание Администрации на коллегу сидевшего рядом, который употребляет маты как-то не красиво от стражи порядка это звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #12 Опубликовано 13 марта Спорить можно вечно. Дождитесь ответ от администрации и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. В данных действиях не вижу факта привлечения к ответственности, а именно нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться