Перейти к содержанию
Sladkoeshka

[ГИБДД г. Мирный] Edward_Grabilov

Рекомендуемые сообщения

Sladkoeshka

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov
3. Суть жалобы: Меня остановили, началась РП ситуация, нас про ДБшили и сотрудник просто свалил, то есть уход от РП, жду комментарий лидера и следящей администрации. Мнение сотрудника "отребья" не волнует.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Vgb4QvM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan King

Приветствую!

В 10.03.2025 в 15:26, Sladkoeshka сказал:

сотрудника "отребья"

Общайтесь поуважительней.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.
  • В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Я уважительно общаюсь называя вещи своими именами и соотвутствующему поведению сотрудников. Покрывать не стоит.

Поделиться сообщением

danil134523
В 10.03.2025 в 15:56, Sladkoeshka сказал:

Я уважительно общаюсь называя вещи своими именами и соотвутствующему поведению сотрудников. Покрывать не стоит.

Здравствуйте, вас за ДБшели мы потом за ними сразу же поехали суть жалобы я не понял. 

Поделиться сообщением

Sladkoeshka
В 10.03.2025 в 18:26, danil134523 сказал:

Здравствуйте, вас за ДБшели мы потом за ними сразу же поехали суть жалобы я не понял. 

Вы со мной не закончили диалог и просто свалили как трус

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Нарушены правила подачи жалобы; 

• Цитата

Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...