Sladkoeshka 6 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Меня остановили, началась РП ситуация, нас про ДБшили и сотрудник просто свалил, то есть уход от РП, жду комментарий лидера и следящей администрации. Мнение сотрудника "отребья" не волнует. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Vgb4QvM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Приветствую! В 10.03.2025 в 15:26, Sladkoeshka сказал: сотрудника "отребья" Общайтесь поуважительней. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Я уважительно общаюсь называя вещи своими именами и соотвутствующему поведению сотрудников. Покрывать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil134523 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 15:56, Sladkoeshka сказал: Я уважительно общаюсь называя вещи своими именами и соотвутствующему поведению сотрудников. Покрывать не стоит. Здравствуйте, вас за ДБшели мы потом за ними сразу же поехали суть жалобы я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 18:26, danil134523 сказал: Здравствуйте, вас за ДБшели мы потом за ними сразу же поехали суть жалобы я не понял. Вы со мной не закончили диалог и просто свалили как трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы; Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться