Danil_Korenevv 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Korenev 2. Никнейм игрока: Trofim_Garin 3. Суть: Рано с утреца был в патруле, проезжаю около вокзала и вижу, бмв едет за мной, начало оно меня провоцировать опасным вождением, я и бросился в догонку, долго ехали, много предупреждений было, стрелять начал около Мирного, прострелив пару колес негодяй не решался останавливаться и продолжил ехать, я уже по двигателю пускать начал и вдруг, дым черный пошел, человек выбежал из бмв и начал прятаться, я с тазера по нему, он упал, я взял наручники и заковал его, а он - дернул интернет, как герой, не решаясь отвечать за содеянное перед ангелами из Госавтоинспекции. Требую наказать негодяя баном! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/FjE3__YVrT7gWw ((дополнение: попросите если что у гражданина фрапс, он ведь добропорядочный, 24/7 с фрапсом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 64 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Ситуация будет отправлена на проверку ГА. Просьба ожидать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 64 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Игрок будет наказан. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться