Trofa774 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Trofim Garin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Korenev 3. Суть: я прошу прислушаться когда я вышел из интерьера было слышно как сотрудник толи оскорбил толи упомянул мою мать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a74fb591f1d78b70353cababfdc91906/ еще человек не однократно оскорблял меня и МГшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Korenevv 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуй снова, являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Заранее хочу сказать, что я попросил прощения за упоминание, даже выплатил компенсацию моральную, 50000 рублей и еще раз прошу прощения за то, что натворил, не смог сдержать агрессию. Насчет оскорблений, они были по ООС, а вот ты уже, оскорблял нас мусорами, бл*дями и п*дорами в IC чат, существенная разница, МГ повторюсь было у нас было у обоих, прилагаю скриншоты с оскорблениями (некоторых осков может не быть) и провокациями от тебя.. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/V7beZQ0FfNkTZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю нарушение пункта 5.9 ВПС, нарушение пункта 4.7 ОПГО за не соблюдение формы дачи ответа в жалобе. Цитата ВПС: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте ОПГО: 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта начнем с того что я не давал своего согласия на моральную компенсацию вы сами спросили номер счета после чего перевели мне 50.000 и утверждали что вопрос закрыт хотя я вовсе не давал своего согласия и прошу наказать в полной мере. благодарю за справедливое решение нашей ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Korenevv 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта не "маме привет" а "пошел к маме", то есть обиженный побежал, я ведь не оскорбил, аналогично сказать - "иди домой к маме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта На записи в момент когда я бегу к машине отчетливо слышно фразу "без мамный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! С ответом лидера я полностью согласен. Игрок будет заблокирован за упоминание родных. Вопросов у автора я темы, я так понимаю - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться