Перейти к содержанию
Miya_Kalinina

[Невские] Kaha_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Miya_Kalinina

1. Ваш никнейм: Miay_Kalinina
2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qUoxxdy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, возникает вопрос как "Руководящий состав" смог уволить "Руководящий состав", так же возникает вопрос что именно я нарушила.

Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Здравствуйте, вы были уволены по причине 4.5 СРПГ как и указано за потерю доверию и разжигание конфликтов между враждебными группировками. Вы с аккаунта Melisa_Becker вместе с пг приволжск приехали к своей квартире где находиться квартиры участников Пг мирнинские. 

В том что вы своими не намеренными действиями рассекретили местоположение квартир ПГ Мирнинские, что привело к убыткам в несколько миллионов, доказать вашу не причастность на 100% мы не можем следовательно для безопасности ПГ было принято решение отстранить участника с группировки с ОЧС на 10 дней, но данное стечение обстоятельств ставит под угрозу сложившуюся внутреннюю сеть поставок и связь между группировками. 

Местоположение квартиры 100% уже рассекречено  в итоге пг Приволжские могут поставить слежку за данными квартирами где временно храниться боеприпасы. Сейчас чтобы все успокоить и не потерять патроны владельцам этих квартир надо предпринимать защитные манипуляции согласно внутренней схемы поставок. 

Вы своей невнимательностью рассекретили всю информацию про боеприпасы и все местоположение квартир. 
Мой заместитель находится на 9м ранге, и в свою очередь оформил приказ о вашем отстранении, как такового запрета на увольнение РС состава нет (9 ранг уволил 8 иерархия не нарушена), но посоветовавшись с куратором данное увольнение можно считать нарушение полномочий от моего подчиненного. 

Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Miya_Kalinina

Здравствуйте, как я разжигала конфликт между вами и преступной группировки города Привоолжск. 

Приложу доказательства что я ехала продавать рамку вообще обычному гражданскому, а участник преступной группировки меня подвёз до дома.

Так как моя машина находилась на бу рынке, а я находилась на контейнерах.

Доказательная база: тык

Так же я не знала где вы находитесь и в какое время вы собирались переносить ящики. Остаётся вопрос в том что вы не разобравшись в ситуации просто взяли и уволили меня с ОЧС ждём ответ от СА.

Если следящей администрации понадобятся тайм-коды приложу.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson
В 11.03.2025 в 00:54, Miya_Kalinina сказал:

Здравствуйте, как я разжигала конфликт между вами и преступной группировки города Привоолжск. 

Приложу доказательства что я ехала продавать рамку вообще обычному гражданскому, а участник преступной группировки меня подвёз до дома.

Так как моя машина находилась на бу рынке, а я находилась на контейнерах.

Доказательная база: тык

Так же я не знала где вы находитесь и в какое время вы собирались переносить ящики. Остаётся вопрос в том что вы не разобравшись в ситуации просто взяли и уволили меня с ОЧС ждём ответ от СА.

Если следящей администрации понадобятся тайм-коды приложу.

Еще раз здравствуйте. 
1) Прошу предоставить запись от вашего лица если имеется. 
2) В текущих доказательствах прошу написать таймкоды. 

Спойлер

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

3) Ситуация была рассмотрена очень дательно, решение считаю корректным. 

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте.  

Приложите тайм коды, пожалуйста.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Miya_Kalinina

Здравствуйте, вы не должны рассматривать жалобы на лидера. Этим занимается главный следящий за преступными группировками.

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

На данный момент этим занимаюсь я.

Я ожидаю тайм коды.

Поделиться сообщением

Miya_Kalinina

Здраувствуйте, я всё ещё жду главного следящего для вынеса вердикта, но тайм код с самого начала видео до 2 минут. Там будет вполне ясно что я не кому не сообщала о место находжении ящиков, а так же слышно что мы ехали за рамками к моему дому.

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

После беседы с лидером, а также просмотра вашей записи, соглашусь с выше написанным сообщением лидера.
Возможно, вы договорились в других соц. сетях с игроками. Доказать этого никто не сможет, а предлог продать рамку был, чтобы указать на местоположение квартиры.
Как выше сказал лидер, вы своими ненамеренными действиями поставили под угрозу сеть поставок.
Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Нет активности. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...