АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Dominic_Amoretti 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Mironovich 3. Суть жалобы: Расстрел во время РП процесса (ДТП). Данной особе было сказано о возникшем ДТП, но он решил проигнорировать ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1ciDqy4AbRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironovich 14 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Добрый день и Вам "Особа неизвестного происхождения", я являюсь Заместителем Командующего Округом по Тылу, Генерал Leonid_Mironovich. Перейдем к разбору на так называемую Жалобу, уже по Вашим действиям мы заметили, что у Вас нет ни личной жизни, ни каких-то других дел, кроме как кататься у забора ВЧ, пускать салюты и чешить свое самолюбие, и хлопать в ладошки от того, как за Вами гоняются военнослужащие. Перейдем к разбору Вашх доказательств, за собой нарушений не наблюдаю, ответ о моих действиях даст Министр Обороны и Командующий Округом. По Вашим так называем доказательствам, не было понятно ДТП у Вас с кем-то или Вы в очередной раз провоцировали солдат. У Вас не было ни знака Аварийной остановки, а только Ваше бездушное тело валяющееся на траве. После отсчета, Вы мне ответили, что у Вас было какое-то "ДТП", на вопрос с кем, ответ был получен "Не твое дело", очень по взрослому. За этот Ваш ответ Вы и были телепортированы в КПЗ за наличие розыска. Согласно пункту 10.1 Устава Министерства Обороны, Вы находились в Желтой Зоне охраняемой, подчеркну еще раз чтобы, до Вас дошло, охраняемой территории. Потратьте свое время, не только катаясь по территории Ж.З., а прочитая пункт устава 10.2. А теперь открываем пункт 10.2, который гласит: 10.2 — Все гражданские лица, находящиеся в жёлтой зоне без веской причины, а также гос.служащие, обязаны находиться за вторым столбом. И теперь переходим к самому интересному, пункту 6.9: 6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Контракт: Выговор] Порядок открытия огня: 1. Для начала необходимо убедиться в том, что вы действуете правильно. 2. Даёте приказ гражданину покинуть территорию/иной приказ в зависимости от ситуации. 3. Делаете отсчёт 10 секунд. 4. Производите предупредительный выстрел в воздух Расстрел. Примечание: Разрешено отклоняться от данного порядка при нападении на военнослужащего(-их), проникновении в Красную Зону, намеренном таране военной техники. Поэтому по Вашей особе, огонь считаю был очень даже правомерен, но куда мне судить. Человеку у которого есть цель и задачи в игровом мире, в отличии от Вас, что только и делает что мешает играть другим. Также прошу администратора форума выдать Баллы Вам за оскорбительное название форумного аккаунта. Вашего ответа я не жду, покорно ожидая решения нашего Командующего Округом и Министра Обороны. P.S.: Найдите уже себе нормальное занятие в игре и в жизни. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #3 Опубликовано 10 марта От тебя ноль аргументов, одни оправдания. 1) ВПС это верховный документ. Иные правила, указы и документы не могут противоречить пунктам, изложенным в ВПС. 2) Покинуть место ДТП я не мог, наверное на это и был рассчитан ваш с бандой сговор. Или я убегаю с места ДТП и они кидают жб или ты убиваешь. (кто-то просчитался, но где..) И да, мне что будет рассказывать человек, который наигрывает 30+ часов в неделю, в то время, когда Я трачу лишь 1 час по вечерам.) Вы мне должны быть благодарны, за то что навешаю вас бедолаг и приношу каплю разнообразия в ваш душный игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 65 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Нарушении со стороны сотрудника нет, т.к. он действовал согласно уставу. ДТП не дает вам легального права находиться на территории В/Ч. Вы могли спокойной отъехать со вторым участником ДТП за территорию Желтой Зоны, договорившись об этом с ним заранее. Однако, вместо этого вы решили хамить в адрес сотрудника не дав четкого ответа на поставленный вопрос, за что и были расстреляны. С вашей стороны имеется нарушение пункта 6.6 ВПС. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Еще раз повторяю. Маши нормативные акты не могут быть выше правил ВПС. Покинуть ДТП не могу т.к надо договорится с другим участником ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. Сотрудник не видел момента ДТП, следовательно ничего не обязывает его ждать решения ситуации. Расстрел проводился в соответствии с пунктами 10.2 и 6.9 УМО. Есть ли у Вас какие-то вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Ему было сказано о возникшем ДТП. Вы продолжаете противоречить ВПС, толкая свои нормативные акты превыше его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Также добавлю при начале ДТП у меня начался РП процесс, что в свою очередь не дает права заставлять меня участвовать во втором РП процессе. 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Также уместен будет пункт. 6.16 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] Не понимаю зачем вы пытаетесь его оправдать в ущерб себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Военнослужащий не видел ДТП. Чтобы продолжить отыгрывать ситуацию, было достаточно покинуть желтую зону и решить её там. Военнослужащий действовал согласно уставам и не нарушал пунктов ВПС, которые Вы прикрепили, наказывать его не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться