David_Tumanov. 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта Здравствуйте у вашего сотрудника неправомерно выписанный штраф по статье КоАП 11.1 *Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.* ! На фиксации (ниже) видно то, что я стою на крайней полосе дороги (именно на ней) на аварийке. В пункте ПДД 13.1 сказано следующее: *13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.* из чего следует, что возможность остановиться я имел, тем более стоял я на аварийке. Я считаю что сотрудник обязан был подойти и уточнить почему я стою на аварийке и действовать дальше, а не просто выписывать итак неправомерный штраф. Требую компенсации в виде 10.000 провинциальных рублей по пункту ФЗоП 2.16 *2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.* После выплаты компенсации жалобу можете закрывать. Так же настоятельно прошу вас провести беседу с вашим сотрудником, ведь республике нужны лишь компетентные сотрудники! *тык* Забыл дополнить, если я окажусь прав, прошу сотруднику выдать дисциплинарное взыскание по пункту 7.4 ФзОП *7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Tumanov. 2 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Забыл указать банковский счет. Счет - 420670. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 18 · ID: #3 Опубликовано 9 марта [Сотрудник ГУОБДД] Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ввиду того, что жалоба составлена вами неверно, моего ответа вы не получится. Переделывайте жалобу в соответствии с правилами подачи. Всего доброго:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Tumanov. 2 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Ахх, забыл, мне не сложно переподам, давно на форум я не писал просто) Жалобу прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться