Перейти к содержанию
David_Tumanov.

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Plen

Рекомендуемые сообщения

David_Tumanov.

Здравствуйте у вашего сотрудника неправомерно выписанный штраф по статье КоАП 11.1 *Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.! На фиксации (ниже) видно то, что я стою на крайней полосе дороги (именно на ней) на аварийке. В пункте ПДД 13.1 сказано следующее: *13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.* из чего следует, что возможность остановиться я имел, тем более стоял я на аварийке. Я считаю что сотрудник обязан был подойти и уточнить почему я стою на аварийке и действовать дальше, а не просто выписывать итак неправомерный штраф. Требую компенсации в виде 10.000 провинциальных рублей по пункту ФЗоП 2.16 *2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

После выплаты компенсации жалобу можете закрывать. Так же настоятельно прошу вас провести беседу с вашим сотрудником, ведь республике нужны лишь компетентные сотрудники!

*тык*

Забыл дополнить, если я окажусь прав, прошу сотруднику выдать дисциплинарное взыскание по пункту 7.4 ФзОП *7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;*

Поделиться сообщением

David_Tumanov.

Забыл указать банковский счет. Счет - 420670.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Сотрудник ГУОБДД]

Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Ввиду того, что жалоба составлена вами неверно, моего ответа вы не получится.
Переделывайте жалобу в соответствии с правилами подачи.

Всего доброго:)

Поделиться сообщением

David_Tumanov.

Ахх, забыл, мне не сложно переподам, давно на форум я не писал просто) Жалобу прошу закрыть.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. 

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Жалоба не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...