Bogdan_Revazov 688 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Многоуважаемые Администраторы, а также многоуважаемый Начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения города Мирный и Мирнинской области по правобережному району! Я был уволен приказом №17327 и был занесен в ОЧС на 90 суток, я очень сильно виноват, и прекрасно это осознаю, что я натворил. Я был не прав в своем не разумном поведении, занимая такую высокую должность, как "Заместитель начальника ГИБДД". Я получал взыскания за свои глупые действия, такие как расстрел не со всем с причиной и взыскания за получение мутов на смене, а также блокировку своего игрового персонажа на сутки. Я бы хотел вновь пойти работать в МВД и вновь повышаться до руководящей должности, а также обучать состав, чтобы их работа становилась только лучше! Я бы хотел вас попросить помиловать меня в первый и последний раз, такого поведения с моей стороны больше не повторится, и я буду стараться исправляться и буду очень рад и непосредственно благодарен, если Вы вдруг сократите мне ОЧС. Очень надеюсь, что вы пойдете мне навстречу. Очень хотелось бы сократить ОЧС до 24 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 214 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Ожидайте ответа от помощника главного следящего за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Готов сократить ОЧС до 24 марта, как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 20:47, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте. Готов сократить ОЧС до 24 марта, как на это смотрите? Здравствуйте! Очень прекрасно на это смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #6 Опубликовано 11 марта ОЧС в ближайшее время будет сокращен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение