Grigoriy_Nesterenko 4 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nashatirenko 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Borov 3. Суть жалобы: Ну типо зачем назвал молочным зубиком меня? Как так что за блин ваще капец, тупым назвал как так? 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9dac754707ed2dde7d5059c78658f9b9/?p=1AgejM9ZLJ8x_D5HJuiFhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вы оскорбляли и посылали сотрудника, сотрудник в свою же очередь вам отвечал в рамках морали. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Я тот самый Matvei_Borov. Вы начали ко мне по хамски относится и я вам ответил так-же. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 4 · ID: #4 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 22:02, Matvei_Borov.... сказал: Здравия желаю! Я тот самый Matvei_Borov. Вы начали ко мне по хамски относится и я вам ответил так-же. Нарушений за собой не вижу. По хамски, а не оскорблял. Разные вещи. Вы меня оскорбили, назвали тупым Цитата посылали сотрудника Доказательства имеются что именно сотрудника послал, а не гражданина который подбегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Вы первый начали общение в данном ключе. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 4 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 23:36, Alexander_Potok сказал: Солидарен с ответом заместителя. Вы первый начали общение в данном ключе. Мне кажется что на общение по хамски не нужно оскорблять, всему должна быть мера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Все было в рамках морали. Вы хамски относились к сотруднику, следовательно ничего не запрещает отвечать оскорблением на оскорбление. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться