Перейти к содержанию
Jessica_Osintseva

Жалоба на Sebastien_Zeiger

Рекомендуемые сообщения

Jessica_Osintseva

1. Ваш никнейм: Jessica_Osintseva
2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Zeiger
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/K31sLK9Z

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Запрошу у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение, на них видно как вы находились на территории. тык

Нарушений за сотрудником не заметил.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
Солидарен с ответом заместителя. Вы действительно находились на закрытой территории.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Добрый день, вопросы имеются, озвучу немного позже.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Итак, перейдём к вопросикам. Сотрудником был нарушен 15 пункт 4 главы федерального закона о полиции:

Цитата

4.15. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. 

Нужное выделила красным цветом.

Теперь к подробностям. Если сотрудник считает себя альтернативно одаренным и решил что отключение отображение AFK-таймера в меню игрока - хороший способ обойти это правило, то спешу его огорчить. Наказание все равно придётся понести, возможно даже за попытку обмана руководящего состава или вовсе следящей администрации, ввиду того что его доказательства были предоставлены в официальной жалобе на форуме.

К вашему ознакомлению 13 пункт 4 главы правил для государственных служащих:

Цитата

4.13. Сотруднику запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководящий состав/следящую администрацию. [Выговор]

В подтверждение своих слов прилагаю соответствующую видеозапись, доказывающую факт того, что я находилась в АФК, во время взаимодействия со мной сотрудника - Кликабельно

Также для общего развития, расскажу как работает AFK-таймер. При сворачивании игры или переключение на другую вкладку/окно, появляется AFK-таймер, который не сбивается до тех пор, пока игрок не вернется обратно в игру.
Также предугадывая ваши дальнейшие слова, скажу что не существует бага AFK-таймера при котором он не отображается. В противном случае предоставьте доказательства того как игрок сворачивает игру и остается без AFK-таймера с включенным отображением в меню игрока.

Спасибо за внимание!

upd -  Тайм-коды:
0:02 - сворачиваю игру находясь вне КПЗ
9:04 - разворачиваю игру находясь уже в КПЗ

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на которых видно, что у сотрудника действительно не было АФК таймера над вами.
На сервере действительно существует так называемый ''баг'' АФК таймера. Безобоснованно обвинять сотрудника в том, что он намеренно скрыл АФК таймер, не стоит. Как минимум, в данном случае действует презумпция невиновности. Либо предоставьте доказательства, на которых будет отчётливо видно, что у сотрудника действительно отключен АФК таймер в настройках игры.
Так же на ваших же доказательствах, как и на доказательствах сотрудника, видно нарушение статьи 6.8 УК РП.

CFBpwLy.png

Спойлер

Пункт 1 — Презумпция невиновности:

Спойлер

Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

CFBpwLy.png

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений нет.
Вопросы имеются?

Изменено пользователем Alexander_Potok

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Добрый день. На сервере существует баг, когда AFK-таймер отображается, даже когда человек двигает мышкой, а вот бага при котором AFK-таймер не отображается просто так не существует. Если вы утверждаете что он есть, предоставьте доказательства существования подобного бага, так как верить вам на слово, никто не будет. Я предоставила доказательства что была в АФК, вы же не предоставили доказательств что у сотрудника было включено отображение. Нарушение присутствует. На данный момент все доказательства прямо указывают на нарушение сотрудника и презумпция невиновности в данной ситуации не действует. Вопрос остаётся прежним. Нарушение сотрудника доказано, а обратных доказательств вы не предоставили.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Спорить о существовании какого-либо ''бага'' смысла нет, так как наверняка сказать о его существовании мы не можем. Однако бывают случаи, где такой ''баг'' действительно встречается. Для примера можете ознакомится с данной жалобой - 

Сотрудник уже предоставил доказательства, на которых видно, что у него не было АФК таймера. Этого уже достаточно для доказательства его невиновности в данной ситуации.
Вы утверждаете, что ''
Нарушение присутствует. На данный момент все доказательства прямо указывают на нарушение сотрудника и презумпция невиновности в данной ситуации не действует'' (ваши слова). Однако на ваших доказательствах не видно вашего АФК таймера в момент задержания, так как вы свернули окно игры.
Нарушений со стороны сотрудника по прежнему не замечаю.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

И вновь здравствуйте. Предоставленная вами жалоба не является доказательством бага, так как тот сотрудник также мог отключить отображение афк в меню игрока. 
Тот факт что при сворачивании игры начинает идти AFK-таймер, доказанный факт. Не мне вам объяснять, так как вы должны знать что при прохождении аттестации рядовыми, когда они сворачивают игру чтобы подсмотреть ответ, начинает идти AFK, в результате чего им не засчитывают аттестацию. Так что доказательства того что при свёрнутой игре - афк было, но у сотрудника было отключено - вполне достаточно. 
А вот доказанного факта "бага AFK-таймера" помимо мутной жалобы - нет. Если вам так будет угодно, то можем встретится с вами в игре и провести эксперимент, где я сверну игру, а вы запишите видео на котором будет видно включенное отображение AFK и его отсутствие над моей головой. Тогда можете смело закрывать жалобу и я признаю что была не права. До тех пор - вина сотрудника очевидна. Вопрос по поводу нарушения сотрудника остаётся открытым.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Как я уже и говорил, спорить о существовании какого-либо ''бага'' смысла нет. Ровно так же, как и отвечать один и тот же вопрос.
Мой вердикт остаётся неизменным.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Вопросов нет, закрывайте :3

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

С ответом лидера полностью солидарен. Вопросов у Вас не осталось.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...