emaciated god 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Ernar_Kadyrbekov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Motigyn 3. Суть жалобы: 0:11 - зачем напал на меня товарищ арсен? 0:47 - товарищ арсен ты почему не задержал своего брата однофамильца?! 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/67cdbdf0b9df6b3c19061f80 5. Не признаю свою вину. эээ также он не представился когда задержал и озвучил причину задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Motygin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте заметил что да не вы начали драку, а этот гражданин. Прошу свои извинения могу выплатить лечение и за моральный ущерб.Я не могу 2 задерживать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniysenuy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте я сотрудник на которая написана жалоба нарушений за собой вижу искренно извиняюсь могу выплать конпинсанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniysenuy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Нарушения свои увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Однофамилец не был задержан, так как у сотрудника, возможно, отсутствовала вторая пара наручников. Сотрудник действовал неправомерно, начав вас бить, будет наказан. Так же будет наказан согласно пункту 1, статьи 4 Закона о полиции Республики Провинции, причину задержания сотрудник вам озвучил. Однако, задержаны вы за драку верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 23:04, Elias King сказал: Однофамилец не был задержан, так как у сотрудника, возможно, отсутствовала вторая пара наручников. запрашивайте доп.док-ва со стороны сотрудника либо наказывайте за нарушение 5.1.1 зоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Запросил запись у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniysenuy 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте вот https://disk.yandex.ru/d/jh9ijmnil-uAsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniysenuy 0 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Это когда хотел задержать брата однофамильца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #10 Опубликовано 10 марта и что это за скриншот? я вам не верю предоставляйте видео на котором будет фрагмент с попыткой задержать однофамильца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #11 Опубликовано 10 марта У сотрудника отсутствует запись данного момента. Будет наказан согласно статье 2.12 ПДСФ. Так же будет наказан согласно части 1 пункту 1 статьи 5 Закона о полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #12 Опубликовано 10 марта К Вам и сотруднику не осталось. Вопрос к СЗФ, получается человек сделал поддельный скриншот, тем самым попытался ввести в заблуждение разбор данного дела..? Получается 10.2 ВПС?? В 10.03.2025 в 08:02, arsiseniysenuy сказал: Здравствуйте вот https://disk.yandex.ru/d/jh9ijmnil-uAsQ Так-же если не сложно СЗФ распишите по каким пунктам будет наказан сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniysenuy 0 · ID: #13 Опубликовано 10 марта Почему поддельный? В 10.03.2025 в 17:21, emaciated god сказал: сделал поддельный Я просто убрал линию видео ту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #14 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 17:53, arsiseniysenuy сказал: Я просто убрал линию видео ту. В 10.03.2025 в 15:53, Elias King сказал: У сотрудника отсутствует запись данного момента. Еще одна несостыковка, ну тут явное 10.2 ВПС, попрошу СЗФ наказать по данной правилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #15 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! По данному скриншоту могу сказать лишь одно он не может быть принят доказательство, поскольку сделать его могли как сегодня так и неделю назад. Наказывать сотрудника за подделку доказательной базы никто не будет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #16 Опубликовано 10 марта Почему не будете? Я считаю, что это чистый ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #17 Опубликовано 11 марта (изменено) Выше я уже описал причину, мусолит данную тему по несколько раз не вижу смысла. Как и сказал лидер, сотрудник получит наказание за нарушение правил 5.1.1 Закона о полиции. Upd. Так же будет наказан согласно статье 2.12 ПДСФ Жалобу закрываю. Изменено 11 марта пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться