Doschinsky 3 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Grigory_Melnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/921804-ogibdd-p-aleksandr_bakatev-nikolay_ritnov/?do=findComment&comment=6429474 5. Суть жалобы: Нарушение правил форума. Много цвета в ответе. Хотя бы 1-2 цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравия желаю, являюсь подполковником полиции Ритновым Николаем Константиновичем. На меня составлена жалоба,начну ее разбор. Не считаю свой ответ нарушением правил форума, в форумных правилах запрещено чрезмерное употребление очень ярких цветов, в моем ответе же не было такого. Голубым цветом я процитировал статью, зеленый и желтый же были как основные.В правилах не указано точное количество цветов, которые можно использовать в одной теме. Ожидайте ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Вопрос касается правил форума - ответит СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Ожидаю ответа от СА услышал ответ от лидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не вижу нарушения правил форума. Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. В соответствии с правилами форума, хочу отметить, что текст легко читается, так как для его оформления использовано всего три цвета. Это не вызывает никакого дискомфорта у читающих. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #7 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 17:31, Lina_Zhivka сказал: Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не вижу нарушения правил форума. В соответствии с правилами форума, хочу отметить, что текст легко читается, так как для его оформления использовано всего три цвета. Это не вызывает никакого дискомфорта у читающих. Ожидаю ваших вопросов. к примеру, я не могу прочитать его смесь цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Остаюсь при своём мнении. Нарушений нет. Если не согласны - жалобу на моё имя. Вопросов новых не появилось, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться