Rodion_Vladimerskyi 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Rodion_Scarevod 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.veed.io/view/e06af92d-89f5-44c8-904f-d7e06ed6509e?panel=share 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД начал погоню без причины,затем после первого предупреждения начал стрелять по машине и зататалил ее ремонт 107 тысяч провициальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 26 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. 19.9 КоАП уже является причиной погони. После первого требования Вы сами не остановились. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 09.03.2025 в 18:06, Rodion_Vladimerskyi сказал: затем после первого предупреждения начал стрелять по машине и зататалил ее ремонт 107 тысяч провициальных рублей. Спасибо за интересный факт о сумме вашего ремонта! В ответ могу поделиться своим фактом: для вашего расстрела мне не понадобился ни один патрон. *Док-ва* Нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vladimerskyi 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта На видео видно как я сразу остановился после перво-го предупреждения.Причина расстрела не известна остановился сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Являюсь структурным начальником ГУВД РП. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 26 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 18:55, Rodion_Vladimerskyi сказал: На видео видно как я сразу остановился после перво-го предупреждения. Отнюдь не согласен с Вами. Требование дали Вам у шлагбаума. А вот решили вы все таки остановиться только после того как проехали 200 метров. И не успели прописать /logout по подсказке Вашего друга. В 09.03.2025 в 18:55, Rodion_Vladimerskyi сказал: Причина расстрела не известна остановился сразу. К сожалению, Вы меня вынуждаете рассказать еще пару фактов: Провокация с Вашей стороны и погоня - *тут* Вторая погоня - *здесь* Данные действия вместе с Вашей жалобой наказуемы по 6.20 ВПС: Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Так же напомню Вам чем закончилась вторая погоня - *как-то так* Что является наказуемым по 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Огонь открыт правомерно. Нарушений за лидером нет. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Лидер предоставил исчерпывающий ответ с соответствующей аргументацией своих слов: огонь был открыт правомерно. Вы, в свою очередь, понесёте наказание за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Конструктивные вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Вопросов не последовало, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться