emaciated god 13 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Ernar_Kadyrbekov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: а ну давай доки на 5.5, 5.6 по вашей наводке работал сотрудник 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Kh9V8WR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 29 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Доква https://imgur.com/a/EnZYlS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emaciated god 13 · ID: #3 Опубликовано 9 марта где тут 5.5, 5.6 ук? бс для компенсации - 596842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник действовал верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emaciated god 13 · ID: #5 Опубликовано 9 марта открывайте мануал рп и изучайте за что отвечает команда /me В 09.03.2025 в 22:15, Elias King сказал: Остались вопросы? лидера по 4.3.1 пдфр наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Я прекрасно понимаю, за что отвечает команда /me, однако по вашим отыгровкам так и не скажешь. В ваших словах ("отпускай меня печень") присутствовало как и хамство, так и публичные оскорбления. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emaciated god 13 · ID: #7 Опубликовано 9 марта где хамство? где публичное оскорбление? В 09.03.2025 в 22:45, Elias King сказал: хамство, так и публичные оскорбления. я понимаю вы еще новичок, всего лишь 87 ответов на форуме, но не стоит нарушать 4.3.1 пдфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Я свой вердикт дал. Своего нарушения в своем ответе не увидел. Так же следящую администрацию прошу обратить внимание на нарушение ВПС от автора жалобы. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Называть сотрудника или кого либо печенью не совсем хорошо, сотрудник вполне мог расценивать это как хамское обращение. Нарушений в его действиях нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emaciated god 13 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Слово печень является хамским? Хорошо, на каком скриншоте проявилось 5.6 ук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 29 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Здрасьте. Я думаю что СЗФ со мной согласится что слово печень можно посчитать и за 5.6УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Данное высказывание было сказано в негативном контексте, именно по этому наказание за 3.8 выдано справедливо. А вот 5.6 выдано некорректно, поскольку высказывание было единственным. По поводу этого с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emaciated god 13 · ID: #13 Опубликовано 11 марта бестолку что-либо объяснять, закрывайте, выясним в другом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #14 Опубликовано 11 марта Жалоба закрыта по желанию автора. Закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение