MashinistPiva 105 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4x1vlLo 5. Суть жалобы: Здрасте, на меня напал некий Шишани, но сотрудник нивчем не разобравшись решил повязать меня , согласно 1.3 УКРП обороняющее лицо не привлекается к ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. На вашей же фиксации видно , как вы избавили гражданина , факта вашей самообороны я никак не мог узнать. Так же прошу следящего обратить внимание на хилл в бою. Задержаны были по статье 4.1 УК а именно - Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/73c0161a06eecb8a531a57a589d0d3e5/?p=kHfBv73tfp64m1iLaX5pUQ Передаю жалобу лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Драсте еще раз Хилл был после боя, удар по мужику в пиджаке являлся мисскликом, боя у нас с ним не было, он меня после удара не атаковал. В 09.03.2025 в 20:53, Ricardo_Morens сказал: Так же прошу следящего обратить внимание на хилл в бою Могли, достаточно было подождать пару минуток, или написать свой ВК/ДС/ТГ для предоставления записи В 09.03.2025 в 20:53, Ricardo_Morens сказал: факта вашей самообороны я никак не мог узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Приветствую. Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Задержаны правомерно, доказательства нарушения предоставлены. Находились в муте и никак бы о самообороне не смогли сообщить. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не вижу за сотрудником нарушений. Насчет хилла в бою, истец будет заблокирован на 2 дня за NonRP. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, насчёт хилла не согласен, моя точка зрения выше. В остальном - вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Если насчет хилла со мной не согласны - обжалование на моё имя. Вопросов более не имеете. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться