Franciszek_Bohuszewicz 22 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Mateusz_Skrzypczak 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uJkmCPw 4. Суть жалобы: Здравствуйте, полностью признаю вину, хотелось бы, по возможности, сократить срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 191 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, при каких обстоятельствах были занесены в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franciszek_Bohuszewicz 22 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Мне были выданы 3 выговора и я попал в ОЧС за предельное количество взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 191 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Изучу необходимую информацию о Вас и дам ответ завтра после обеда, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 191 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Готов сократить ОЧС до 24 марта, как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franciszek_Bohuszewicz 22 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Я буду очень рад, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 191 · ID: #7 Опубликовано 11 марта ОЧС в ближайшее время будет сокращен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться