Fedor_Drozdov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Serega_Oreshkinss 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/lfcKd4RWL05X0g В 09.03.2025 в 19:46, Fedor_Drozdov сказал: 1. Ваш никнейм: Serega_Oreshkinss 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/lfcKd4RWL05X0g /del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Приветствую. 1) Я двигался в своей полосе, вы меня подрезали, потом я от дтп с вами вылетел на встречку и чтобы не столкнуться с авто на встречке вывернул вправо. Так что вина тут исключительно ваша. Если бы не летали по дороге, этого бы и не произошло. 2) От вас уход от рп. Док-ва: 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирный, запросил у администрации изменение заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Важа жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Вновь здравствуйте. Не вижу тут никаких нарушений со стороны сотрудника. Подрез виден с вашей стороны, а дальше все произошло из-за рассинхрона. Передаю жалобу СЗФ для окончательного вердикта. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Соглашусь с мнением лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться