Carl_Benzo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш NickName: Calvin_Dzhugashvili 2. NickName сотрудника: Rich_Avdeev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник шантажирует и угрожает мне в личных сообщениях вк, прося у меня 1 миллион, либо он напишет на меня жалобу. Все доказательства, я уже предоставил следящей администрации в лс вк. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Всё в личные сообщения ПГС МВД-М. Цитата 4.18. ПдГС Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Цитата 5.12 ВПС — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] 4.Скриншот наказания: Всё в личные сообщения ПГС МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 5.12 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться