Перейти к содержанию
Carl_Benzo

Жалоба на Rich_Avdeev

Рекомендуемые сообщения

Carl_Benzo

1. Ваш NickName: Calvin_Dzhugashvili
2. NickName сотрудника: Rich_Avdeev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник шантажирует и угрожает мне в личных сообщениях вк, прося у меня 1 миллион, либо он напишет на меня жалобу. Все доказательства, я уже предоставил следящей администрации в лс вк.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Всё в личные сообщения ПГС МВД-М.

Цитата

4.18. ПдГС Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Цитата

5.12 ВПС — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

4.Скриншот наказания: Всё в личные сообщения ПГС МВД-М.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! 

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 5.12 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Цитата

5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...