Egor Versety 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1.Ваш ник: Egor Versety 2.Ник сотрудника: Rich Avdeev 3.Суть жалобы: предоставьте доказательства моего нарушения, так же считаю что наказание выдано не верно, ибо в статье 2.4 пдд на которую ссылается 17.2 коап сказано управляемый занос является нарушением в том случае если эти действия повлекли за собой какие либо помехи либо имущественный или неимущественный ущерб другим участникам дорожного движения 4.Скриншот наказания: https://imgur.com/a/d6ylVIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. дайте в течении 24 часов. Поправка: Ожидайте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Ожидаем доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 9 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта На данном этапе разбора жалобы, я считаю что сотрудник должен понести наказание за 2.1 4.20 Фзоп а также 3.4 3.1 пдгс, также на основании 2.13 ФзоП выплатить компенсацию в виде 30.000 и 40.000 за выписку неверного штрафа а так же лишения на счёт 200090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта У сотрудника просрочка, прошу наказать сотрудника по вышеперечисленным мной статьям, выплатить компенсацию, ну и вернуть права все-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! У сотрудника нет доказательств, следовательно он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 ФзОП. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Счёт ваш увидел, ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. С лидером солидарен, ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Сотрудник отказался от выплаты компенсации, за что получит выговор согласно 2.13 ФЗоП. На права вы уже можете сдать в автошколе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться