Перейти к содержанию
nefrk1d

Жалоба на Rich Avdeev

Рекомендуемые сообщения

nefrk1d

1.Ваш ник: Egor Versety

2.Ник сотрудника: Rich Avdeev

3.Суть жалобы: предоставьте доказательства моего нарушения, так же считаю что наказание выдано не верно, ибо в статье 2.4 пдд на которую ссылается 17.2 коап сказано управляемый занос является нарушением в том случае если эти действия повлекли за собой какие либо помехи либо имущественный или неимущественный ущерб другим участникам дорожного движения

4.Скриншот наказания: https://imgur.com/a/d6ylVIK

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ.

Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения.

дайте в течении 24 часов.

Поправка: Ожидайте*

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! 

Ожидаем доказательства нарушения.

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

Отказано.

Поделиться сообщением

nefrk1d

На данном этапе разбора жалобы, я считаю что сотрудник должен понести наказание за 2.1 4.20 Фзоп а также 3.4 3.1 пдгс, также на основании 2.13 ФзоП выплатить компенсацию  в виде 30.000 и 40.000 за выписку неверного штрафа а так же лишения на счёт 200090

Поделиться сообщением

nefrk1d

У сотрудника просрочка, прошу наказать сотрудника по вышеперечисленным мной статьям, выплатить компенсацию, ну и вернуть права все-же

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! 

У сотрудника нет доказательств, следовательно он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 ФзОП.

Цитата

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней

Счёт ваш увидел, ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

С лидером солидарен, ожидаем выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

German Morgan

Сотрудник отказался от выплаты компенсации, за что получит выговор согласно 2.13 ФЗоП.

На права вы уже можете сдать в автошколе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...