Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГУВД-П – Tommy_Ostrovskiy, Hayato_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ostrovskiy, Hayato_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, всеми любимый Салтыков здесь.

Начнём с Tommy_Ostrovskiy.
Нарушение 5.6 ТК РП, а именно хамское общение, прямое оскорбление тем самым неподобающее поведение от сотрудника не при исполнении. (19.1 КоАП + 19.2 КоАП)
Неподобающее поведение виднеется на протяжении всего общения со мной, в том числе и MG информация, так-же плюсуем 5.1 ТК РП.

Перейдем к Hayato_Ostrovskiy.
0:06 - жёсткое нарушение ПДД без включенных спец. сигналов (проезд на красный (7.1 КоАП)+ езда по полосе встречного движения (9.1 КоАП) + 17.2 КоАП) -> (3.9.1.18 ФЗоП + 5.1 ТК РП), тут-же идёт использование "крякалки" я так понимаю (3.9.1.17 ФЗоП)
1:34 - восприятие и переход на MG информацию
3:13 - сотрудник заявляет что гнался за каким-то преступником, в таком случае жду доказательную базу а именно: 1) запрос на взятие авто + цель взятия авто; 2) док-ва погони за "нарушителем", ибо ввод в заблуждение + использование гос. ТС в ЛЦ от сотрудника
3:16 - хамское общение в нрп чат
так-же сотрудник на протяжении всего лексикона от Tommy_Ostrovskiy игнорирует его оскорбления в мою сторону, тем самым нарушение (3.8.1.5 ФЗоП + 3.8.1.8 ФЗоП
4:31 - очередное MG от сотрудника, требовать водителя "принять остановку" говоря это в дали, так ещё и не убедившись открыто окно у меня или нет
5:49 - и вновь нарушение MG
5:59 - прямое оскорбление
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QwDwfRy4DqQ

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Претензий больше не имею, закрывайте тему!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.
Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...