Dmitriy_Novaku 56 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Fromov 3. Суть: В чем заключается нарушение? 4. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 10 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток Я сотрудник на которого была написана жалоба. Я работал по приказу старшего по званию Доказательства:https://imgur.com/a/e5PHB5D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Ожидаем доказательства нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Ну я жду доказательства и аргументацию своего нарушения. Автомобиль стоял на парковке у вокзала и не создавал никаких помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 10 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доказательства нарушения:https://imgur.com/a/gfWcXMQ Вы были оштрафованы мною по статье 11.5 КоАП,в соответствии с пунктом 13.2 ПДД Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Если бы я поставил автомобиль параллельно краю проезжей части - я бы создавал помеху маршрутным т/с, нарушая 13.3 ПДД Спойлер 13.3. Остановка запрещается: - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси) Своим методом я не создавал никаких помех, стоял на парковке вокзала. Так и в чем заключается моё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 10 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #8 Опубликовано 9 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Считаю, что в данной ситуации штраф был не уместен. Место, в котором стоял автомобиль гражданина не создавал никаких помех движению. В данном месте отсутствуют какие-либо знаки, которые указывали бы правила расположения транспорта на данном прилегающем к дороге участке. Участок является скорее к прилегающей части, а не проезжей частью. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Передано СЗФ. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Вопросов нет. Банковский счёт: 848030. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Согласен с лидером. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 10 · ID: #12 Опубликовано 10 марта https://imgur.com/a/sAExOBb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #13 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Компенсация у Вас на счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться