Dante_Esposito 118 · ID: #21 Опубликовано 10 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 118 · ID: #22 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник не имел права лишать Вас ВУ, поскольку с РП ситуации после вылета прошло 3 минуты, а это значит, что РП окончено. Сотрудник будет заблокирован за нарушения 6.15 ВПС, а также будет выдан выговор за нарушения 4.1 ПдГС - Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Пожалуйста, укажите ваш банковский счёт для выплаты компенсации в соответствии с пунктом 2.13 ФзОП - Цитата 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему По поводу сотрудника Marat_Gordeev, он состоит в УВД-Н. Соответственно, напишите жалобу в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #23 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Вопросов нету. Счет 601840, но помимо компенсации нужно вернуть мне права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 118 · ID: #24 Опубликовано 12 марта В ближайшее время Вы получите компенсацию. Срок лишения прав уже истёк. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #25 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. У меня еще до сотрудника было около 50к штрафов которые я не особо хочу оплачивать. Он же лишил по нрп, следовательно надо вернуть права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #26 Опубликовано 12 марта Ну и где скрин компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #27 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Доказательства: Мяу. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 118 · ID: #28 Опубликовано 13 марта Компенсация перечислена. Для возврата прав напишите в соответствующий раздел - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #29 Опубликовано 14 марта Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться