Перейти к содержанию
AndrewPradooo

Жалоба на Alexandr_Rivera, Marat_Gordeev

Рекомендуемые сообщения

AndrewPradooo

1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov
2. Никнеймы сотрудников: Alexandr_Rivera, Marat_Gordeev
3. Суть жалобы: Очень хочу увидеть док-ва всех этих нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e80H4NA

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе.

И так вам сказали остановиться - вы оффнулись, мы стали ждать вы вернулись мы продолжили РП.

Вы не остановились не по устному требования ни после преда.

Нарушили 19.9 КоАП / 2.1.1 ПДД

Доказательство 1 офа: https://rutube.ru/video/private/41425440f69595a7df06a2edd62b012a/?p=vFBSwVdsUFMnSNhX8dO10A

Доказательство мини-погоньки: https://rutube.ru/video/private/b44a269d6a389fd7090a2feb0bcde237/?p=-3rzn526b5a_xB5zXXhLUw

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Далее мы нашли вас в КПЗ.

Логично как бы да, что в полиции ведут журнал учета граждан, все кто приходит в отдел, и журнал того кто задержан и содержится в СИЗО. - Это логично что в таких местах, ведут журнал учета граждан куда вписывают все данные.

Я проверил такой и узнал ваши данные: https://imgur.com/a/uJvTGTB

Лишение: https://rutube.ru/video/private/4a3fa13790f3736c443e9180e8f3b4b2/?p=sBUFgxoyQQi_Z7T7z9dHmw

По поводу остального - ко мне вопросов нет.

По поводу остального вас забанят: 

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Ну так смотрите. Я от вас оффнулся в следствии чего оказался в тюрьме,то есть понес наказание, а так же рп с вами у меня полностью закончилось после оффа. Дальше вы уже сами себе что то напридумывали и начали мне выписывать, на что не имеете никакого права тк рп со мной у вас уже нет, а за офф я уже фактически наказан тем что сижу в тюрьме. Так что я считаю полное нрп то что вы меня лишаете прав во время того как я просто сижу в тюрьме и уже никуда и не от кого не уезжаю.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдём к разбору Вашей жалобы.
Сотрудник предоставил доказательства.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Остались вопросы?

X4EXD1S.png

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Вопросы остались. У меня с ними рп закончилось еще после моего оффа а они приехали и начали мне выписывать при том что никакого рп с ними нет. А Марат вообще навыписывал мне статей которые в ТЮРЬМЕ мне никто не запрешал нарушать

Так же ожидаю док-ва всех моих нарушений от Марата. Я точно помню что там была статья за мат в общественном месте. А с каких пор тюрьма у нас стала общественным местом это уже загадка... Поэтому ожидаю подробных объяснений на все это дело

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
После выхода из игры у Вас есть три минуты для захода, чтобы продолжить RP-процесс.

Будьте добры предоставить видео где видно вся ситуация, от А до Я.
Ожидаю.
X4EXD1S.png

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Моего видео у меня нет. но есть видео этого же сотрудника(на 0:08 мой последний офф) которое он почему-то сюда не предоставил. На нем меня заковали в наручники после чего я оффнулся и появился уже в тюрьме. Видео идет 3 минут в течении которых на глазах сотрудника я не появился следовательно НИКАКОЕ рп он со мной уже продолжить не мог.

https://rutube.ru/video/private/8446e45f1ab91f7c8b7f3f73bf001355/?p=AAoOqWyGz89tG6O-ZJnp3Q

Если хотите вообще всю ситуацию сначала то смотрите жб от сотрудника на меня которые он тут прикрепил. Но я лично считаю что того видео вполне достаточно

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

X4EXD1S.png
Если сотрудник будет заблокирован, будет наказан "
выговором" согласно 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Более точный ответ по поводу ВПС, даст ПГС за МВД г.Невский.
Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

X4EXD1S.png

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

А что по поводу Марата который просто так навыписывал 65к штрафов?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

То что вы сели в тюрьму не моя вина - розыск я не выдавал, в наручники тоже я не заковывал.

Для привлечения Вас к ответственности у меня есть 14 дней согласно согласно статьи 4.5 КоАП.

На том что вы офнулись, или сели в тюрьму РП не закончилось и про ваши наоушрешения никто не забыл.

Я зафиксировал нарушение 19.9 КоАП.

я выбрал меру наказания - я лишил.

В установленном порядке.

То что вы в наручниках офались и оказались в тюрьме - ваша вина.

вас никто не заставляет нарушать наш ВПС и наши правила.

По истечению 3х минут вас нашли по новой, проверили,

так как ответственность нужно нести за свои действия.

Так же согласно мнению администрации наказывать игрока в КПЗ мне ничего не запрещает 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/906063-zhaloba-na-alexandr_rivera/

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Ну ладно не вы а ваш напарник. В наручники заковал, в тюрьму отправил, получается наказал. То что сразу прав не лишили ваши проблемы. Но лишать прав когда уже прошло достаточно времени для конца рп и я уже отбываю наказание, вот это точно нрп. А рп кончилось уже СРАЗУ после моего оффа

В 09.03.2025 в 20:18, AndrewPradooo сказал:

Ну ладно не вы а ваш напарник. В наручники заковал, в тюрьму отправил, получается наказал. То что сразу прав не лишили ваши проблемы. Но лишать прав когда уже прошло достаточно времени для конца рп и я уже отбываю наказание, вот это точно нрп. А рп кончилось уже СРАЗУ после моего оффа

В 09.03.2025 в 20:07, Александр Ривера сказал:

823UAVf.png

То что вы сели в тюрьму не моя вина - розыск я не выдавал, в наручники тоже я не заковывал.

Для привлечения Вас к ответственности у меня есть 14 дней согласно согласно статьи 4.5 КоАП.

На том что вы офнулись, или сели в тюрьму РП не закончилось и про ваши наоушрешения никто не забыл.

Я зафиксировал нарушение 19.9 КоАП.

я выбрал меру наказания - я лишил.

В установленном порядке.

То что вы в наручниках офались и оказались в тюрьме - ваша вина.

вас никто не заставляет нарушать наш ВПС и наши правила.

По истечению 3х минут вас нашли по новой, проверили,

так как ответственность нужно нести за свои действия.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 09.03.2025 в 12:22, AndrewPradooo сказал:

1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov
2. Никнеймы сотрудников: Alexandr_Rivera, Marat_Gordeev
3. Суть жалобы: Очень хочу увидеть док-ва всех этих нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e80H4NA

Здравия желаю! На связи Старший лейтенант полиции Гордеев. 
Выдал вам штрафы за 

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Так же вы оскорбили тем самым это уже 

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А, узнал сп спросив у сотрудника гибдд 

Вы же будете заблокированы за 

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

Так же выписал штраф за 

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Нарушение за собой не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

AndrewPradooo
В 09.03.2025 в 23:30, Marat_Gordeev сказал:

Здравия желаю! На связи Старший лейтенант полиции Гордеев. 
Выдал вам штрафы за 

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Так же вы оскорбили тем самым это уже 

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А, узнал сп спросив у сотрудника гибдд 

Вы же будете заблокированы за 

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

Так же выписал штраф за 

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Нарушение за собой не наблюдаю. 

Здравствуйте. Док-ва то где?

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 09.03.2025 в 22:18, AndrewPradooo сказал:

Нет РП после вашего офа не закончилось.

То что вы офнулись и оказались в КПЗ  ваша вина.

Не офнулись  от РП - не попали бы в КПЗ.

С вашей логикой, можно поколечить пол сервера, поломать авто всем игрокам.

потом выйти и сказать РП же закончилось.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo
В 10.03.2025 в 05:38, Александр Ривера сказал:

Нет РП после вашего офа не закончилось.

Почему же оно не закончилось, я оффнулся-меня нет следовательно и рп тоже логично же, или может где-то написано обратное?)

То что вы офнулись и оказались в КПЗ  ваша вина.

Безусловно, оказавшись в кпз я понес наказание. И вы по истечению 3 минут должны были по сути просто забить на меня, а не ехать и творить всю эту дичь, ведь я уже отбывал наказание в кпз. Если бы я снова что то нарушил и попался вам на глаза тогда другое дело. Вы же сами откуда-то узнали где я и спецом направились именно ко мне

С вашей логикой, можно поколечить пол сервера, поломать авто всем игрокам.

потом выйти и сказать РП же закончилось.

Абсолютно правильно мыслите. Если я оффнусь и достаточно подожду, то оно же не каким образом не сможет начаться. Логично же нету меня-нету рп.  

Опять может где-то написано обратное?

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 10.03.2025 в 16:08, AndrewPradooo сказал:

Почему же оно не закончилось, я оффнулся-меня нет следовательно и рп тоже логично же, или может где-то написано обратное?)

Безусловно, оказавшись в кпз я понес наказание. И вы по истечению 3 минут должны были по сути просто забить на меня, а не ехать и творить всю эту дичь, ведь я уже отбывал наказание в кпз. Если бы я снова что то нарушил и попался вам на глаза тогда другое дело. Вы же сами откуда-то узнали где я и спецом направились именно ко мне

Абсолютно правильно мыслите. Если я оффнусь и достаточно подожду, то оно же не каким образом не сможет начаться. Логично же нету меня-нету рп.  

Опять может где-то написано обратное?

Уже разъясненял что согласно статье 4.5 КОАП у меня есть 14 реальных дней

У меня есть 14 реальных дней.

Истечение 3х минут вас не освобождает от ответственности никоим образом.

3 минуты вам даны по ВПС дабы избежать бана.

Переданно администратору

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Ну это у вас 14 дней. А я оффнулся и получил наказание 

И вы меня уже не как не могли наказать, тк я уже наказан 

Я так-же ожидаю док-ва своих нарушений от Марата.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Ни я ни Марат в КПЗ  вас не сажали - вы туда попали по своей вине, не по нашей.

Мы вас туда не сажали 

Я выбрал меру пресечения ввиде лишения ВУ.

И предерживался этого в КПЗ вас мы не садили.

+ как вы там оказались предоставляйте доказательства от своего лица. 

Поскольку согласно правил подачи жалоб.

Доказывая мою вину доказательства должны быть сделанны от вашего лица.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo
В 10.03.2025 в 16:07, Александр Ривера сказал:

+ как вы там оказались предоставляйте доказательства от своего лица. 

Поскольку согласно правил подачи жалоб.

Доказывая мою вину доказательства должны быть сделанны от вашего лица.

Зачем это надо если я не виню вас в том что я в оказался в кпз. Суть жалобы в том что увидеть доки нарушений и то что вы мне написали мне штрафов когда я уже сидел.

Я все же считаю что конкретно то рп когда был мой последний офф у нас кончилось. И то когда вы ко мне приехали это уже новое рп, но на тот момент когда вы приехали я вообще был в афк и следовательно пока я не выйду с афк вы вообще ничего начинать со мной не могли. В принципе по мне это нрп писать мне штрафы когда я уже сижу.

Вообщем моя точка зрения такая: Рп у нас кончилось после моего оффа, и вы не как не могли начать писать мне штрафы за то от чего я оффнулся, тк я находился в уже в кпз и ТЕМ БОЛЕЕ В АФК, считаю ваши действия полным нрп.

Будем ждать более старших, посмотрим какое мнение у них, а то мы с вами можем ещё очень долго спорить по этой теме.

+ Я так же жду док-ва своих нарушений от Марата.

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 10.03.2025 в 19:53, AndrewPradooo сказал:

Зачем это надо если я не виню вас в том что я в оказался в кпз. Суть жалобы в том что увидеть доки нарушений и то что вы мне написали мне штрафов когда я уже сидел.

Я все же считаю что конкретно то рп когда был мой последний офф у нас кончилось. И то когда вы ко мне приехали это уже новое рп, но на тот момент когда вы приехали я вообще был в афк и следовательно пока я не выйду с афк вы вообще ничего начинать со мной не могли. В принципе по мне это нрп писать мне штрафы когда я уже сижу.

Вообщем моя точка зрения такая: Рп у нас кончилось после моего оффа, и вы не как не могли начать писать мне штрафы за то от чего я оффнулся, тк я находился в уже в кпз и ТЕМ БОЛЕЕ В АФК, считаю ваши действия полным нрп.

Будем ждать более старших, посмотрим какое мнение у них, а то мы с вами можем ещё очень долго спорить по этой теме.

+ Я так же жду док-ва своих нарушений от Марата.

Предоставите доказательства что вы были в АФК,

да и РП процесс с вами не вели, вашу личность узнали по журналу задержанных.

Взаимодействие с вами мне не требовалось 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...