AndrewPradooo 3 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov 2. Никнеймы сотрудников: Alexandr_Rivera, Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Очень хочу увидеть док-ва всех этих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e80H4NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 284 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Ответ по жалобе. И так вам сказали остановиться - вы оффнулись, мы стали ждать вы вернулись мы продолжили РП. Вы не остановились не по устному требования ни после преда. Нарушили 19.9 КоАП / 2.1.1 ПДД Доказательство 1 офа: https://rutube.ru/video/private/41425440f69595a7df06a2edd62b012a/?p=vFBSwVdsUFMnSNhX8dO10A Доказательство мини-погоньки: https://rutube.ru/video/private/b44a269d6a389fd7090a2feb0bcde237/?p=-3rzn526b5a_xB5zXXhLUw Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Далее мы нашли вас в КПЗ. Логично как бы да, что в полиции ведут журнал учета граждан, все кто приходит в отдел, и журнал того кто задержан и содержится в СИЗО. - Это логично что в таких местах, ведут журнал учета граждан куда вписывают все данные. Я проверил такой и узнал ваши данные: https://imgur.com/a/uJvTGTB Лишение: https://rutube.ru/video/private/4a3fa13790f3736c443e9180e8f3b4b2/?p=sBUFgxoyQQi_Z7T7z9dHmw По поводу остального - ко мне вопросов нет. По поводу остального вас забанят: Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Ну так смотрите. Я от вас оффнулся в следствии чего оказался в тюрьме,то есть понес наказание, а так же рп с вами у меня полностью закончилось после оффа. Дальше вы уже сами себе что то напридумывали и начали мне выписывать, на что не имеете никакого права тк рп со мной у вас уже нет, а за офф я уже фактически наказан тем что сижу в тюрьме. Так что я считаю полное нрп то что вы меня лишаете прав во время того как я просто сижу в тюрьме и уже никуда и не от кого не уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Вопросы остались. У меня с ними рп закончилось еще после моего оффа а они приехали и начали мне выписывать при том что никакого рп с ними нет. А Марат вообще навыписывал мне статей которые в ТЮРЬМЕ мне никто не запрешал нарушать Так же ожидаю док-ва всех моих нарушений от Марата. Я точно помню что там была статья за мат в общественном месте. А с каких пор тюрьма у нас стала общественным местом это уже загадка... Поэтому ожидаю подробных объяснений на все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. После выхода из игры у Вас есть три минуты для захода, чтобы продолжить RP-процесс. Будьте добры предоставить видео где видно вся ситуация, от А до Я. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Моего видео у меня нет. но есть видео этого же сотрудника(на 0:08 мой последний офф) которое он почему-то сюда не предоставил. На нем меня заковали в наручники после чего я оффнулся и появился уже в тюрьме. Видео идет 3 минут в течении которых на глазах сотрудника я не появился следовательно НИКАКОЕ рп он со мной уже продолжить не мог. https://rutube.ru/video/private/8446e45f1ab91f7c8b7f3f73bf001355/?p=AAoOqWyGz89tG6O-ZJnp3Q Если хотите вообще всю ситуацию сначала то смотрите жб от сотрудника на меня которые он тут прикрепил. Но я лично считаю что того видео вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Если сотрудник будет заблокирован, будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Более точный ответ по поводу ВПС, даст ПГС за МВД г.Невский. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #9 Опубликовано 9 марта А что по поводу Марата который просто так навыписывал 65к штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 284 · ID: #10 Опубликовано 9 марта То что вы сели в тюрьму не моя вина - розыск я не выдавал, в наручники тоже я не заковывал. Для привлечения Вас к ответственности у меня есть 14 дней согласно согласно статьи 4.5 КоАП. На том что вы офнулись, или сели в тюрьму РП не закончилось и про ваши наоушрешения никто не забыл. Я зафиксировал нарушение 19.9 КоАП. я выбрал меру наказания - я лишил. В установленном порядке. То что вы в наручниках офались и оказались в тюрьме - ваша вина. вас никто не заставляет нарушать наш ВПС и наши правила. По истечению 3х минут вас нашли по новой, проверили, так как ответственность нужно нести за свои действия. Так же согласно мнению администрации наказывать игрока в КПЗ мне ничего не запрещает https://forum.gtaprovince.ru/topic/906063-zhaloba-na-alexandr_rivera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Ну ладно не вы а ваш напарник. В наручники заковал, в тюрьму отправил, получается наказал. То что сразу прав не лишили ваши проблемы. Но лишать прав когда уже прошло достаточно времени для конца рп и я уже отбываю наказание, вот это точно нрп. А рп кончилось уже СРАЗУ после моего оффа В 09.03.2025 в 20:18, AndrewPradooo сказал: Ну ладно не вы а ваш напарник. В наручники заковал, в тюрьму отправил, получается наказал. То что сразу прав не лишили ваши проблемы. Но лишать прав когда уже прошло достаточно времени для конца рп и я уже отбываю наказание, вот это точно нрп. А рп кончилось уже СРАЗУ после моего оффа В 09.03.2025 в 20:07, Александр Ривера сказал: То что вы сели в тюрьму не моя вина - розыск я не выдавал, в наручники тоже я не заковывал. Для привлечения Вас к ответственности у меня есть 14 дней согласно согласно статьи 4.5 КоАП. На том что вы офнулись, или сели в тюрьму РП не закончилось и про ваши наоушрешения никто не забыл. Я зафиксировал нарушение 19.9 КоАП. я выбрал меру наказания - я лишил. В установленном порядке. То что вы в наручниках офались и оказались в тюрьме - ваша вина. вас никто не заставляет нарушать наш ВПС и наши правила. По истечению 3х минут вас нашли по новой, проверили, так как ответственность нужно нести за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 56 · ID: #12 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 12:22, AndrewPradooo сказал: 1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov 2. Никнеймы сотрудников: Alexandr_Rivera, Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Очень хочу увидеть док-ва всех этих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e80H4NA Здравия желаю! На связи Старший лейтенант полиции Гордеев. Выдал вам штрафы за Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Так же вы оскорбили тем самым это уже Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. А, узнал сп спросив у сотрудника гибдд Вы же будете заблокированы за 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Так же выписал штраф за Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушение за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #13 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 23:30, Marat_Gordeev сказал: Здравия желаю! На связи Старший лейтенант полиции Гордеев. Выдал вам штрафы за Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Так же вы оскорбили тем самым это уже Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. А, узнал сп спросив у сотрудника гибдд Вы же будете заблокированы за 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Так же выписал штраф за Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушение за собой не наблюдаю. Здравствуйте. Док-ва то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 284 · ID: #14 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 22:18, AndrewPradooo сказал: Ну ладно не вы а ваш напарник. В наручники заковал, в тюрьму отправил, получается наказал. То что сразу прав не лишили ваши проблемы. Но лишать прав когда уже прошло достаточно времени для конца рп и я уже отбываю наказание, вот это точно нрп. А рп кончилось уже СРАЗУ после моего оффа Нет РП после вашего офа не закончилось. То что вы офнулись и оказались в КПЗ ваша вина. Не офнулись от РП - не попали бы в КПЗ. С вашей логикой, можно поколечить пол сервера, поломать авто всем игрокам. потом выйти и сказать РП же закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #15 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 05:38, Александр Ривера сказал: Нет РП после вашего офа не закончилось. Почему же оно не закончилось, я оффнулся-меня нет следовательно и рп тоже логично же, или может где-то написано обратное?) В 10.03.2025 в 05:38, Александр Ривера сказал: То что вы офнулись и оказались в КПЗ ваша вина. Безусловно, оказавшись в кпз я понес наказание. И вы по истечению 3 минут должны были по сути просто забить на меня, а не ехать и творить всю эту дичь, ведь я уже отбывал наказание в кпз. Если бы я снова что то нарушил и попался вам на глаза тогда другое дело. Вы же сами откуда-то узнали где я и спецом направились именно ко мне В 10.03.2025 в 05:38, Александр Ривера сказал: С вашей логикой, можно поколечить пол сервера, поломать авто всем игрокам. потом выйти и сказать РП же закончилось. Абсолютно правильно мыслите. Если я оффнусь и достаточно подожду, то оно же не каким образом не сможет начаться. Логично же нету меня-нету рп. Опять может где-то написано обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 284 · ID: #16 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 16:08, AndrewPradooo сказал: Почему же оно не закончилось, я оффнулся-меня нет следовательно и рп тоже логично же, или может где-то написано обратное?) Безусловно, оказавшись в кпз я понес наказание. И вы по истечению 3 минут должны были по сути просто забить на меня, а не ехать и творить всю эту дичь, ведь я уже отбывал наказание в кпз. Если бы я снова что то нарушил и попался вам на глаза тогда другое дело. Вы же сами откуда-то узнали где я и спецом направились именно ко мне Абсолютно правильно мыслите. Если я оффнусь и достаточно подожду, то оно же не каким образом не сможет начаться. Логично же нету меня-нету рп. Опять может где-то написано обратное? Уже разъясненял что согласно статье 4.5 КОАП у меня есть 14 реальных дней У меня есть 14 реальных дней. Истечение 3х минут вас не освобождает от ответственности никоим образом. 3 минуты вам даны по ВПС дабы избежать бана. Переданно администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #17 Опубликовано 10 марта Ну это у вас 14 дней. А я оффнулся и получил наказание И вы меня уже не как не могли наказать, тк я уже наказан Я так-же ожидаю док-ва своих нарушений от Марата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 284 · ID: #18 Опубликовано 10 марта Ни я ни Марат в КПЗ вас не сажали - вы туда попали по своей вине, не по нашей. Мы вас туда не сажали Я выбрал меру пресечения ввиде лишения ВУ. И предерживался этого в КПЗ вас мы не садили. + как вы там оказались предоставляйте доказательства от своего лица. Поскольку согласно правил подачи жалоб. Доказывая мою вину доказательства должны быть сделанны от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #19 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 16:07, Александр Ривера сказал: + как вы там оказались предоставляйте доказательства от своего лица. Поскольку согласно правил подачи жалоб. Доказывая мою вину доказательства должны быть сделанны от вашего лица. Зачем это надо если я не виню вас в том что я в оказался в кпз. Суть жалобы в том что увидеть доки нарушений и то что вы мне написали мне штрафов когда я уже сидел. Я все же считаю что конкретно то рп когда был мой последний офф у нас кончилось. И то когда вы ко мне приехали это уже новое рп, но на тот момент когда вы приехали я вообще был в афк и следовательно пока я не выйду с афк вы вообще ничего начинать со мной не могли. В принципе по мне это нрп писать мне штрафы когда я уже сижу. Вообщем моя точка зрения такая: Рп у нас кончилось после моего оффа, и вы не как не могли начать писать мне штрафы за то от чего я оффнулся, тк я находился в уже в кпз и ТЕМ БОЛЕЕ В АФК, считаю ваши действия полным нрп. Будем ждать более старших, посмотрим какое мнение у них, а то мы с вами можем ещё очень долго спорить по этой теме. + Я так же жду док-ва своих нарушений от Марата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 284 · ID: #20 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 19:53, AndrewPradooo сказал: Зачем это надо если я не виню вас в том что я в оказался в кпз. Суть жалобы в том что увидеть доки нарушений и то что вы мне написали мне штрафов когда я уже сидел. Я все же считаю что конкретно то рп когда был мой последний офф у нас кончилось. И то когда вы ко мне приехали это уже новое рп, но на тот момент когда вы приехали я вообще был в афк и следовательно пока я не выйду с афк вы вообще ничего начинать со мной не могли. В принципе по мне это нрп писать мне штрафы когда я уже сижу. Вообщем моя точка зрения такая: Рп у нас кончилось после моего оффа, и вы не как не могли начать писать мне штрафы за то от чего я оффнулся, тк я находился в уже в кпз и ТЕМ БОЛЕЕ В АФК, считаю ваши действия полным нрп. Будем ждать более старших, посмотрим какое мнение у них, а то мы с вами можем ещё очень долго спорить по этой теме. + Я так же жду док-ва своих нарушений от Марата. Предоставите доказательства что вы были в АФК, да и РП процесс с вами не вели, вашу личность узнали по журналу задержанных. Взаимодействие с вами мне не требовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться