mironec1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Wocker 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Pastukhov 4. Скриншот/видео от любого лица: у меня файл больше 100мб весит имгур не дает могу в тг скинуть https://t.me/Appreciate_today 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД меня остановил по не уплате штрафов,я ему сказал что мне выдали 50к штраф 1 час назад и я физически нет успел так как этот штраф на 50к ранее мне выдали не осознано и писал на форум только зашел в игру и мне подбезжают и лешают прав и выдам еще штраф на 50к и лешают прав и попросил сотрудника ГИБДД чтобы я оплатил сейчас же штраф нго он мне не дал возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Доказательства должны быть прикреплены в данном треде, другим путем - не принимаются. 12 часов на дополнение доказательств вам выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба а именно Матвей Пастухов жалоба не может быть расмотрена потому что док-ва не работают переделайте доказательства вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mironec1 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта А как мне доказать если файл 200мб весит а надо 100мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Используйте другие видеохостинги, они все перечислены в правилах подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mironec1 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 12:46, mironec1 сказал: Я попробывал все что нашел,ничего не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Доказательства не работают, исправления не поступили, жалоба не будет рассмотрена. Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться