Dmitriy_Polanski 291 · ID: #1 Опубликовано 9 марта ЗАЯВЛЕНИЕ О СОВЕРШЕНИИ ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА В данной теме вы можете оставить заявление о совершении заказного убийства: В заявке на заказное убийство должна быть указана следующая информация о цели: Цель — составить подробное описание внешности, никнейма, места работы или частого пребывания, а также используемого транспорта (марка, цвет, номер и т. д.) игрока, который станет целью для ликвидации; Причина — мотив заказа (например, личный конфликт, финансовые вопросы, угроза бизнесу и т.д.); Сумма — заказчик указывает предложенную сумму за ликвидацию цели. Сумма зависит от сложности цели, уровня опасности и риска выполнения заказа; Рассмотрением заявлений занимается Глава ПГ и Авторитеты. В каком случае может последовать отказ: Составлена не по форме (форма ниже); Исполнитель имеет право отказаться от его выполнения, если подозревает слежку или сговор. Если на вашей странице VK закрыты личные сообщения. Заявление о совершении заказного убийства 1. Ваш никнейм: 2. Цель: 3. Причина: 4. Выберите ОПГ -(П/М/Н): 5. Сумма: Срок рассмотрения записи составляет от пары часов до трех дней. В случае затяжного рассмотрения записей вы можете составить жалобу на главу ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bulava 3 · ID: #2 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bulava 2. Цель: Adam_Gromov 3. Причина: Убил моего друга... 4. Выберите ОПГ -(П/М/Н): ОПГ-М 5. Сумма: 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 39 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-М. Таггер Егор. Дайте ваш ВК, чтобы я мог связаться с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bulava 3 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Добрый день, это обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 39 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Да, обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bulava 3 · ID: #6 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bulava 2. Цель: C виду 40-летний мужчина, Главврач ЦГБ-П. 3. Причина: Плохо работает, оскорбляет всех по беспонту. 4. Выберите ОПГ -(П/М/Н): ОПГ-М 5. Сумма: 500000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 26 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ-М, Блеквуд Александр Джузепович. Дайте ваш ВК, что бы я с вами обсудил все моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bulava 3 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Доброго Митя Рамирезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 108 · ID: #9 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Thomas_Anders 2. Цель: Tommy_Ulianov (Работает в УГИБДД-М Старшим Лейтенантом СР) 3. Причина: Личный конфликт, переросший из конфликта в проф. деятельность. 4. Выберите ОПГ -(П/М/Н): ОПГ-М 5. Сумма: 555.555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 51 · ID: #10 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 13:46, Thomas_Anders сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Anders 2. Цель: Tommy_Ulianov (Работает в УГИБДД-М Старшим Лейтенантом СР) 3. Причина: Личный конфликт, переросший из конфликта в проф. деятельность. 4. Выберите ОПГ -(П/М/Н): ОПГ-М 5. Сумма: 555.555 дайте ваш вк для обсуждения моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Crown 4 · ID: #11 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Crown 2. Цель: Muhabat_Polew 3. Причина: Разговаривает борзо, убил моего друга + называет слабостью 4. Выберите ОПГ -(П/М/Н): ОПГ-М 5. Сумма: 100.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться