4242 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Francesco_Fernando 2. Jesus_Guerra 3. Нарушения ПК. А именно с начало сказал причину задержания, а только потом представился. Хотя должно быть наоборот. Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 4Тык II VK II C уважением VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Guerra 3 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Добрый день. У меня нет никаких нарушений. Если рассматривать ситуацию логично, то я мог бы представиться сразу, однако физически это было невозможно, так как я задерживал вас. Я объяснил причину задержание и затем представился, поэтому наказание за это кажется абсурдным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4242 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Как понять не было физически возможности. Вы задержали и начали говорит про статья хотя должны были сказать кто вы. Есть определений порядок и его надо соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. С лидером солидарен, сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться