mironec1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Wocker 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Anatoly_Kosgar 4. Скриншот/видео от любого лица: не имеется так как не было возможность но у сотрудников ГИБДД есть запись 5. Суть жалобы: Сотрудник неизвестного отделения полиции г.Мирного выдал штраф по неосознанной причине,так как я ехал 75км в час и слево от меня выезжает автобус с огромной скоростью ,и мы пересекаемся около светофора,так как они были выключены,чуть не создалось дтп,но я уклонился и пересек сплошную линию перед сотрудникоми ГИБДД,они меня остановили,я им все обьяснил,что да как,но они говорили что я пересек линию и мне грозится штраф в размере 50к,я им еще раз сказал почему я пересек линию,но они держались на своем и выдали мне штраф в размере 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться