Benjamin_Akperov 34 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Owen_Akperov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: 4.18 ПдГС, не думаю что Уважаемый 25 летний молочный зубик это адекватно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922322-zhaloba-na-kirill_reall/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник ответил вам уважительно, не как вас не оскорблял и не унижал. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 34 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Не солидарен с Вами, сказав молочный зубик, он буквально унизил мой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 1 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Если бы я что то нарушил то меня бы уже давно наказали! Ответил я вам уважительно а ваш Возраст я не оскорбил и Тем более что вы сапи сказали Что вы взрослый и вам целых 25 лет! Нарушений за собой не заметил Вести диалог дальше смысла не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Прямого нарушения пункта 4.18 ПдГС нет. Однако с сотрудником будет проведена Проф.беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 34 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Вопросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ваше право. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Жалоба отозвана заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться