4242 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Francesco_Fernando 2. Rain_Guerra, Jesus_Guerra, Matthew_Guerra 3. Игнорирования нарушения Уголовного Кодекса. 4. Тык II VK II C уважением VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Guerra 3 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Таким образом, я хочу подчеркнуть, что за мной нет никаких нарушений, так как я мог вас не заметить. Считаю, что наказывать в данной ситуации абсолютно абсурдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудники получат предупреждение, за нарушение пункта 2.10 ФзОП. Цитата 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Guerra 3 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Добрый день , я Jesus_Guerra Что могу сказать на счет себя , я стоял к вам спиной и вас не как не мог видеть , так что нарушений не вижу тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 2 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Также и я, стоял к вам спиной и осматривал багажник и я не мог увидеть вас боковым зрением, потом же убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4242 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта На счет Jesusa Ладно наказывать не за что. А отговорки без док-во мене ну нужны. Мне важен ответ от Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 2 · ID: #7 Опубликовано 10 марта На видео видно, что я стою к вам спиной за спиной я ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Все сотрудники были повёрнуты к вам спиной. В таком случае наказывать их за игнорирование нарушений будет неправильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться