Перейти к содержанию
p400ooL

Жалоба на Christina_Efimova, Diana_Gergert

Рекомендуемые сообщения

p400ooL

1. Ваш никнейм: Tolya_Smith
2. Никнейм сотрудника: Christina_Efimova и Diana_Gergert
3. Суть жалобы:  Прибыли на вызов, после обращения, что мне угрожают, просто покинули место.
Ранее отправлял жалобу в ГУВД Приволжска, однако там подсказали, что они являются сотрудниками ГУВД Мирного.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Спойлер

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Здравия желаю, я Прапорщик Полиции, Кристина Ефимова.

Собственно велась погоня за подозреваемым нарушителем, его предполагаемое имя Ноах Зиппович, который увы на время покинул мир, после чего велось ожидание его.  Доказательства: "тык"

Цитата

"Прибыли на вызов, после обращения, что мне угрожают, просто покинули место. Ранее отправлял жалобу в ГУВД Приволжска, однако там подсказали, что они являются сотрудниками ГУВД Мирного."

На вызов не приезжали, и не начали его обработку, как можно увидеть на отсутствие тен-кода в рации, после того как Вы ко мне обратились, я "РП-действий" с вами не начинал вести, поэтому погоня продолжилась, после появления подозреваемого.

Ещё у Вас имеються вопросы?

Произошли технические шоколадки, с предыдущими док-ми, по-этому прикрипляю новые - "тыкай"

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти.

На рассмотрении.

Изменено пользователем Tommy_McCarthy

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти.

1. Сотрудники не выезжали на вызов, это можно заметить на доказательствах, доклада о выезде на вызов нет.

2. У сотрудников уже на тот момент велась Rp ситуация, которую они не могли завершить.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.

Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудники УВД оформлением ДТП не занимаются - для этого существует ГИБДД. За игнорирование нарушений обе сотрудницы получат предупреждение за нарушение 2.10 ФЗоП.

Цитата

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...