4242 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Franesco_Fernando 2. Jesus_Guera 3. Док-во на нарушения 4. >Тык< II VK II C уважением VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Запросил у сотрудника доказательства на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Guerra 3 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Добрый день , я Jesus_Guerra Док-ва 6.8 на первой видео фиксации видно , что вам давали предупреждение о покидании территории , на втором вы опять на нее забегаете тык тык Док-ва на 5.5 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4242 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта А почему звезд 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Guerra 3 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Потому что выдал по ошибке и потом же сделал перевыдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4242 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Что-то типо док-во будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Guerra 3 · ID: #7 Опубликовано 10 марта На то что вы док-ва запрашивали я вам дал , если есть вопросы на другие звезды , то заливайте жалобу док-ва предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4242 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Раз уже подняли тему, прошу лидера запросить док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник предоставил доказательства на нарушения, а также запрошу у сотрудника доказательства на перевыдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Guerra 3 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Снял розыск , после чего дал его заново . тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник предоставил доказательства нарушений, также предоставил доказательства на перевыдачу розыска. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4242 0 · ID: #13 Опубликовано 11 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #14 Опубликовано 11 марта Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться