Sladkoeshka 6 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф за езду без поворотников, хотя сам перестроился прям перед фурой, не соблюдая расстояние и начал совершать разворот на перекрёстке без поворотников, считаю, что это не справедливо, сам не соблюдает, а другим штрафы выписывает 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Jagk8xU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil134523 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 14:54, Sladkoeshka сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф за езду без поворотников, хотя сам перестроился прям перед фурой, не соблюдая расстояние и начал совершать разворот на перекрёстке без поворотников, считаю, что это не справедливо, сам не соблюдает, а другим штрафы выписывает 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Jagk8xU 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я ехал с включенным поворотником, на видео записи видно как у меня включен поворотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #3 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 18:48, danil134523 сказал: Здравствуйте, я ехал с включенным поворотником, на видео записи видно как у меня включен поворотник В том то и дело, что не видно стоите и готовите манёвр без поворотников, также, что за перестроение перед фурой перед свотофором, где дистанция? После того как меня остановили аварийки также не включили, если Вы собираетесь всех шпилить за поворотники начинайте с себя при чём в полном объёме, это Вам ещё повезло, что я не смотрел обратно, когда Вы за мной ехали на мосту и нс ъезде, а также не вспомнил Вашу попытку предъявить мне касаемо скоростного режима на мосту, видите ли Вы тошнили в 50 км/час - ваши трудности там лимит 100, так что если Вы говорите, что у Вас были включены поворотники предоставьте видео ведь Вы мне сказали, что у Вас был фрапс, если такого нет, компенсацию средств делайте и себя оштрафовать не забудь те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil134523 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 23:27, Sladkoeshka сказал: В том то и дело, что не видно стоите и готовите манёвр без поворотников, также, что за перестроение перед фурой перед свотофором, где дистанция? После того как меня остановили аварийки также не включили, если Вы собираетесь всех шпилить за поворотники начинайте с себя при чём в полном объёме, это Вам ещё повезло, что я не смотрел обратно, когда Вы за мной ехали на мосту и нс ъезде, а также не вспомнил Вашу попытку предъявить мне касаемо скоростного режима на мосту, видите ли Вы тошнили в 50 км/час - ваши трудности там лимит 100, так что если Вы говорите, что у Вас были включены поворотники предоставьте видео ведь Вы мне сказали, что у Вас был фрапс, если такого нет, компенсацию средств делайте и себя оштрафовать не забудь те. Я вчера перед тем как вы залили жалобу просматривал видео и там у меня был включен поворотник, была бы запись показал бы, а так я ее удалил, что бы освободить жесткий диск В 09.03.2025 в 23:27, Sladkoeshka сказал: В том то и дело, что не видно стоите и готовите манёвр без поворотников, также, что за перестроение перед фурой перед свотофором, где дистанция? После того как меня остановили аварийки также не включили, если Вы собираетесь всех шпилить за поворотники начинайте с себя при чём в полном объёме, это Вам ещё повезло, что я не смотрел обратно, когда Вы за мной ехали на мосту и нс ъезде, а также не вспомнил Вашу попытку предъявить мне касаемо скоростного режима на мосту, видите ли Вы тошнили в 50 км/час - ваши трудности там лимит 100, так что если Вы говорите, что у Вас были включены поворотники предоставьте видео ведь Вы мне сказали, что у Вас был фрапс, если такого нет, компенсацию средств делайте и себя оштрафовать не забудь те. И + на вашей записи видно как у меня включен поворотник налево там даже пиксели оранжевые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Выключены у вас поворотники на записи это видно, плюс только что вы меня подрезали без поворотников и СГУ, будет залита отдельная жалоба на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Приветствую! В 09.03.2025 в 14:54, Sladkoeshka сказал: хотя сам перестроился прям перед фурой, не соблюдая расстояние Расстояние было достаточным, скорость у ТС была небольшой. Нарушений нет. В 09.03.2025 в 14:54, Sladkoeshka сказал: и начал совершать разворот на перекрёстке без поворотников Если присмотреться, то на записи видно, что поворотник на авто сотрудника включен. Нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Вы с микроскопом смотрели, я зумил в видеоредакторе, нет у него поворотника, также есть скрин после остановки меня он не включил аварийку. Покрываете? Ну ничего нанего дополнительно ещё будет сегодня жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #8 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 15:21, Sladkoeshka сказал: Покрываете? Догадки свои попрошу оставить при себе. В 10.03.2025 в 15:21, Sladkoeshka сказал: Вы с микроскопом смотрели, я зумил в видеоредакторе, нет у него поворотника Ваши проблемы. Я увидел поворотник, без приближений и прочего, пересмотрев момент несколько раз. В 10.03.2025 в 15:21, Sladkoeshka сказал: после остановки меня он не включил аварийку Изучите ПДД, конкретно вот эти пункты: Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 6 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Ладно, закрывайте эту жалобу и рассматривайте ещё 2 на этого же сотрудника. Погарячился, никакого закрытия, жду ответа следящей администрации, с ответом лидера не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться