Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Patrik

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lega
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Armen_Olsen
4. Суть жалобы: Не согласен с предо, так как меня никто не предупреждал 3 дня, что у меня ошибка в заливе медки. Залил я её ещё 6 марта.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Все доказательства что я предупреждал вас я предоставил следящей администрации, как я понимаю вас еще предупреждал Командир СР.

Вы сказали что вы залили её хотя она у вас все еще до 06.03.2025.

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik
В 09.03.2025 в 16:57, Armen_Olsen сказал:

Доброго времени суток!
Все доказательства что я предупреждал вас я предоставил следящей администрации, как я понимаю вас еще предупреждал Командир СР.

Вы сказали что вы залили её хотя она у вас все еще до 06.03.2025.

Командир СР сказал что он не причём, так как он не мой командир (я МР). На скрине видно что мед карта до 15.03.2025, это я ошибся в дате. На скрин вы не посмотрели как я вижу, вывод - плохая проверка отчётов + вы не предупреждали меня 3 дня, что у меня ошибка в отчёте. 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 09.03.2025 в 16:44, Vladislav_Patrik сказал:

На скрин вы не посмотрели как я вижу, вывод - плохая проверка отчётов + вы не предупреждали меня 3 дня, что у меня ошибка в отчёте. 

Я эти отчеты не проверяю, это все делает система. Если вы не можете заполнить простейшую форму - это уже ваша вена. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik
В 09.03.2025 в 19:02, Armen_Olsen сказал:

Я эти отчеты не проверяю, это все делает система. Если вы не можете заполнить простейшую форму - это уже ваша вена. 

(не вена, а вина) Мы не роботы, чтобы всегда заполнять отлично формы. У всех людей бывают ошибки. 

+вы меня не предупреждали целых 3 дня о том, что я неправильно залил. Могли бы сказать, я бы переделал, а так я думал что у меня там все нормально 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

По тому, что скинул лидер, предупреждения были вчера, а также 7 числа. В чем суть претензии? Мы ни коем образом не виноваты в вашей ошибке в дате.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...