Matthew_Lee 1 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Qwerty_Gott 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iTHXUETI3-DxWbpMmoSMA6_HTgA3NSoc/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уволили меня якобы за получение взятки, и дали максимальный ОЧС сроком 90 дней, однако, не согласен с данным нарушением, и смело утверждаю что взятки никакой не получал, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Также добавлю, что в ходе следствия, выяснялось, что сотрудник находился в афк, но по рп обьяснил что спал, однако, каким образом он услышал, что я шептал гражданину на ухо, в то время как спал, неизвестно, прошу передать дело выше стоящим, и принять правильное решение, а также хочу запросить доказательства по факту данного моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Lee 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте прошло свыше 8 часов, однако не ответа со стороны администрации, не доказательств со стороны сотрудников не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. На ответ у лидеров есть 24 часа с момента написания жалобы, не стоит излишне поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Приветствую. Являюсь начальником УВД по г.Мирный. Уволены были мной в связи с нарушением пункта 4.3 КГС. - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) также является нарушением данного пункта. С документацией задержания можете ознакомится тут В протоколе допроса, было написано цитирую, нужное выделил красным цветом. Спойлер Существо подозрения мне разъяснено и понятно. Характер и размер причиненного . преступлением вреда, а также правовую оценку деяния, приведенную в постановлении о . возбуждении уголовного дела в целом, я оспариваю,хотел бы пояснить следующее: . 08 марта 2025 г. Я с Картошкиным Даниилом Кузьмичем находились в патруле по г.Мирный, увидели гражданина, встретил человека, похожего по лицу, Готт.К.А начал преследование гражданина за 5.8 УК РП, дачу взятки отрицаю. Я потребовал с гражданина 150.000 Чего то. На то что я будучи сотрудником закрою глаза на нарушение. Обращаясь к гражданину как “Пупсик”, после чего я пересмотрев фиксацию отпустил гражданина якобы не увидев нарушений. Продолжим, генерал-лейтенант полиции, зачитал вам ваши показания, после чего вы согласились, и подтвердили их. Данную фиксацию вы можете запросить у Артемия Владимировича, либо косвенно ознакомится здесь. В 09.03.2025 в 10:42, Qwerty Gott сказал: прошу предоставить доказательства моего нарушения. Вот В 09.03.2025 в 10:42, Qwerty Gott сказал: Также добавлю, что в ходе следствия, выяснялось, что сотрудник находился в афк, но по рп обьяснил что спал, однако, каким образом он услышал, что я шептал гражданину на ухо, в то время как спал, неизвестно Сотрудник при допросе сказал, что у него очень хороший слух. И он отчетливо услышал ваш разговор. Более претензий не увидел. Всего доброго. Возвращайтесь после ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Lee 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта ну тут как минимум нон рп ведь в записи видно что я шепчу, ну вы сами подумайте, я на улице в упор шепчу человеку в ухо, а сотрудник сквозь стелка слышит? ну это бред спешу вас обрадовать, не достаточно доказательств по факту моего нарушения, не вижу что бы на скринах было что то что показывает моё нарушение, где на скринах вы видите, что я что то требую, я лично ничего не увидел там, если то что гражданин полез в карман джинс и написал вот, это не значит что я взял взятку, еще раз запрашиваю конкретную видеофиксацию, где я что то беру, или требую взятку от кого либо то есть как я понял, вы меня задержали,и возбудили дело только лишь со слов сотрудника, где на скринах видно что я что то беру, требую, то есть вы утверждаете что я беру взятку, но каким образом вы не сказали, как я ее получил, вы не уточнили + сотрудник который с моих слов якобы записывал все, записал не правильно, я сказал ему что данный гражданин являеться моим другом детства, и задержал я его по приколу, далее я не правильно выдал ему наказание задержав, якобы за 5.8 ук рп, однако пересмотрев свою запись, понял что совершаю ошибку, и принимать взятку тут было бы неуместно, так же добавлю, что даниилу картошкину, я сказал отправиться в патруль, для 1 задержания, для моего повышения, и смысла брать взятку когда мне нужно задержание для повышения нету, еще раз запрашиваю конкретные доказательства, а не вот эти 3 скриншота, на которых ничего не понятно, может они вообще подделаны в фотошопе, поэтому запрашиваю видео-фиксацию своего нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 20:38, Qwerty Gott сказал: В 09.03.2025 в 20:38, Qwerty Gott сказал: Забыл приложить еще данные доказательства https://imgur.com/a/KkiWrAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Lee 1 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Тогда прошу передать факт данного дела выше стоящим помимо вас, и разобраться, ну это как минимум нарушает рамки и границы рп, услышать сквозь стекла во время того как он сипт, как я шепчу человку на ухо, ну это глупо, не по рп как минимум нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Перед разбором и ответом с моей стороны, устраните нарушения правил подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. На это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Вы были уволены за нарушение пункта 4.3 КГС, а именно за вымогательство 150 000 с гражданина за то, чтобы «закрыть глаза» на правонарушение. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); На основании предоставленных скриншотов, которые являются подлинными и не подлежат сомнению, факт требования взятки подтверждается. Администрация и лидеры государственных организаций не заинтересована в предоставлении ложной информации. Вы также утверждаете, что гражданин был вашим другом детства. В случае, если администрация проведет проверку данного утверждения и выяснит, что информация является недостоверной, вы будете готовы понести ответственность за ввод администрации в заблуждение? Важно понимать, что ложные сведения, предоставленные на форуме, являются нарушением ВПС, что влечет за собой соответствующие последствия. Также, прикрепите таймкоды основных моментов, и более существенные доказательства того, что к вам были применены какие-либо санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться