Theo Toporov 420 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Shaitanov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: привет бро 3.4 опсго нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Shajtanov 8 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Да я признаю вину, неправильно сделал но я же не должен был стоять унижатся перед ними я им и отвечал потому что меня вот бесят такие придурки которые тупо провоцируют рядиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 420 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 207 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник уже не находится в ОМВД-Н - был уволен за нарушение ОПСГО и занесен в ОЧС. Жалобу передаю следящему, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Сотрудник был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться