Wayne_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:31 1. Wayne_Schulz 2. William_Kirovskiy, Albert_Kabu 3. Халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. Случилась словесная перепалка с гражданином, после которой он начал меня избивать, и казалось бы его должны были сразу же задержать, но сотрудники просто взяли и отвернулись, делая вид что ничего не видели. Так же халатность подтверждают другие моменты. В момент ДТП гражданин спрашивает у сотрудника "Его отпиздить?", на что сотрудник отвечает "Потом как-нибудь". Следующий момент, сотруднику говорят "Может вы глазки закроете, а мы его погрузим в багажник", на что сотрудник отвечает "После разбора ДТП", после ему говорят "Посмотрите, какой там красивый закат", на что он отворачивается и говорит "Да, красивый". Перед самим ДТП сотрудники и гражданин намеренно заняли две полосы, специально ехали 20 km/h и о чём то разговаривали. Исходя из выше перечисленного, можно понять что это его друзья или же знакомые, которым он успешно делает поблажки. 4. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:54 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба,вы видимо забыли или не хотите говорить Что в итоге я задержал гражданина. Если руководство запросит доказательства того что я посадил данного гражданина То я с радостью его предоставлю. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:02 Добрый день. В первый раз вы проявили халатность, и попросту отвернулись, хотя должны были немедленно среагировать. Во второй раз мне пришлось взять инициативу в свои руки, и подбежать к вам в упор, чтобы вы точно увидели и у вас не было права выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:31 Ожидаю ответ руководства,с вами разговаривать смысла нет. Я уже достаточно с вами поговорил в социальной сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:38 Приветствую. Я второй сотрудник на которого вы написали жалобу. Объясните, пожалуйста, в чем был смысл всех разборок? Вы просто напросто задерживали сотрудников ГИБДД, что влияет на нашу работу. Вы решили устроить специально ДТП с целью провокации, не так ли? Гражданин избивший вас был задержан, всё было устранено. В чем смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:49 Добрый день. Как раз таки ДТП было устроено вами, впоследствии резкого торможения. К тому же намеренно заняли две полосы, и создавали другим помеху. Далее ваш ответ мне неинтересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:59 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Прикрепите полные доказательства, а не отрывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Schulz 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:26 В течении 24 часов прикреплю полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:10 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Schulz 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:23 По техническим причинам в данный момент нет возможности предоставить доказательства. Увы, такое бывает. Предоставлю их в течении 10 часов. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:32 На видео записи было видно, что вы начали разгоняться, а затем врезались в автомобиль. Автомобиль ГИБДД в этот момент снижал скорость, а вы только начали её убавлять, зачем? Смахивает на намеренное ДТП и в принципе конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Schulz 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 01:34 На видеофрагменте тоже видно как сотрудник притормаживает, Альберт. Отвечаю Начальнику ГИБДД: Ниже прикрепляю видеофрагмент для видимости полной картины, сотрудники игнорируют избиение гражданина, после чего я намеренно подхожу к сотрудникам, дабы у них не было возможности отвернуться в случае повторного избиения. После того, как я намеренно подошел к сотрудникам, один из сотрудников говорит что я за ними прячусь, после чего сотрудник говорит что пойдет в машинке посидеть, так сказать "Глазки прикроет". Далее оба сотрудника садятся в патрульный автомобиль. Видеофрагмент - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано вчера в 11:10 Под моим "Глазки прикрою" имелось ввиду уйти в афк,потому что вы очень долго не давали расход. Буду честен, вы сами нарвались,оскорбляли гражданина,а когда вас ударили и мы сразу не отреагировали-сразу жаловаться. Ещё раз повторюсь,гражданин был задержан,что ещё нужно было? Вы провоцировали гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #14 Опубликовано вчера в 11:12 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne_Schulz 0 · ID: #15 Опубликовано вчера в 11:25 То что вы его задержали - ничего не дает. Вы были обязаны отреагировать сразу же, а не через время, когда я взял инициативу в свои руки. Таким образом, как вы говорите «Ну мы же его потом задержали» можно перекалечить пол сервера, ибо задержан гражданин уже вообще за другое нарушение. К тому же, все перечисленные мною моменты только подтверждают вашу халатность к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #16 Опубликовано 17 часов назад Запрошу доказательства по поводу привлечения данного гражданина к ответственности, как утверждает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #17 Опубликовано 5 часов назад Гражданин был привлечен к ответственности по статье 4.1 УК РП, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться